Showing posts with label Daftar Lagu. Show all posts
Showing posts with label Daftar Lagu. Show all posts

24 Aug 2014

Berikut Daftar Semua Lagu Slank Full Album Lengkap

http://karangtarunabhaktibulang.blogspot.com/2014/08/berikut-daftar-semua-lagu-slank-full-album-lengkap.html
Daftar Lagu Slank Full Album mungkin menjadi sajian paling di cari oleh penggemar grup band kawakan asal indonesia ini. Pasalnya setiap lagunya seakan menjadi virus yang mampu menghipnotis pendengar baik ketika konser maupun dalam rekaman.

Grup musik yang berdiri di awal tahun 1983 ini mampu menjadi salah satu grup band papan atas dan selalu berpengaruh di dunia permusikan tanah air serta dikenang sepanjang masa. Di ketua oleh bimbim sebagai drummer, kaka sebagai vokalis, ridho sebagai gitaris, ivanka di bass, dan abdee di posisi gitar.

Selama berkarir mereka sudah berhasil mengeluarkan setidaknya 16 album yang sangat laku keras di pasaran. Untuk kalian yang ingin mengoleksi semua lagu slank, berikut daftar semua lagu slank full album yang sudah kami kumpulkan secara terperinci.

Gadis Sexy (1990)
1.    Aku Gila
2.    American Style
3.    Apatis Blues
4.    Bocah
5.    Kalah
6.    Karang
7.    Ladies Night di Ebony
8.    Maafkan
9.    Memang
10.    Suit Suit He He (Gadis Sexy)
Kampungan (1991)
1.    Kampungan
2.    Nggak Rock N'Roll
3.    Mawar Merah
4.    Terlalu Manis (suka2)
5.    Nina Bobo
6.    Bali Bagus
7.    Aborsi
8.    Anak Terbuang
9.    Pulau Biru
10. Teng-teng Blues
11. Terlalu Manis (Jualan)
Piss! (1993)
1.    Mau (Beli) Tidur
2.    Piss
3.    Histeris
4.    Kirim Aku Bunga
5.    Begitu Saja
6.    Percuma
7.    Bmw
8.    Firasat
9.    Main Monopoli
10.    Cekal
11.    Korban Tradisi
12.    Anyer, 10 Maret
13.    Tepi Campuhan
Generasi Biru (1994)
1.    Generasi Biru
2.    Serba Salah
3.    Kamu Harus Pulang
4.    Blues Males
5.    Nggak Perawan
6.    .... (Instrumental)
7.    Hey Bung!
8.    Reaksi
9.    Feodalisme
10.    Birokrasi Complex
11.    Pisah Saja Dulu
12.    Terbunuh Sepi
Minoritas (1996)
1.    Bang bang Tut
2.    Tut Wuri Handayani
3.    Jinna ( Dalam Pelarian )
4.    Gemerlap Kota
5.    Bidadari Penyelamat
6.    Suku Benalu
7.    HAMburger
8.    Pak Tani
9.    Entah Jadi Apa
10.    Kalau Kau Ingin Jadi Pacarku
Lagi Sedih (1997)
1.    Tonk Kosong
2.    Mandi Hujan
3.    Foto Dalam Dompetmu
4.    Nggak Perlu
5.    Just Kidding
6.    Prakiraan Cuaca
7.    Anarki Di RI
8.    Kalo Aku Jadi Presiden
9.    Kampus Depok
10.    Koepoe Liarkoe
11.    Josephira
12.    Nenekku Berang
13.    Telanjang
14.    Anak Malam
15.    Bersama Kita Menangis
16.    Lorong Hitam
Tujuh (1998)
1.    Poppies Lane Memory
2.    Balikin
3.    Terserah
4.    Ngedrop
5.    Kosong Sama Kosong
6.    Preman Urban
7.    (Mumpung) Lagi Gampang
8.    Bimbim Jangan Menangis
9.    Kopi Air Hujan
10.    Main Api
11.    PR Si Sum
12.    Ngepas
13.    April
14.    Hujan
Mata hati Reformasi (1998)
1.    Nagih
2.    Ketinggalan Jaman
3.    Missing Person (Trend Orang Ilang)
4.    Bela Diri
5.    Naik – Naik Kepuncak Gunung
6.    L O V E
7.    Cuma Untukmu (Anuku)
8.    Aktor Intelektual
9.    Naluri Binatang
10.    Gadis Selebriti
11.    Neangan Manuk?
12.    Nggak Mau Percaya
13.    Siapa Yang Salah
14.    Funky Junkie
15.    Fulmoon Blues
16.    Punk Java
999+09 (1999).
1.    Cover Abu-Abu
2.    Ngangkang
3.    Malam Minggu Lagi
4.    Orkes Sakit Hati
5.    Pacar Dan Sahabatku
6.    Demon Crazy
7.    Desersi
8.    Sista Petty
9.    Maenan Iblis
10.    Harus Mau
11.    Atmosphere Ngeblues
12.    Bisikan Mama
13.    Makin Cinta Saja
14.    Gue Bebas
15.    One Night Stand
16.    Cover Biru
17.    Bintang Kesiangan
18.    1 X 1 = Gak Janji
19.    Gak Welcome
20.    Percuma
21.    Apa Yang Terjadi ?
22.    Sober
23.    Yin Yang
24.    High Phobia
25.    Anak Mami
26.    Senang 2x
27.    Friday
28.    Pelangi
29.    Teddy Bear
Virus (2001)
1.    Utopia
2.    Virus
3.    Alas Roban
4.    Jakarta Pagi Ini
5.    Parah Se – X
6.    Lembah Baliem
7.    Sikon
8.    Funkin Politik
9.    Tuan Kota
10.    Symphaty Blues
11.    Kereta Terakhir
12.    No 1
Satu Satu (2003)
1.    Stop War
2.    Bulan Dan Bintang
3.    Gara-gara Kamu
4.    Karikatur
5.    Pesan Dalam Botol
6.    Jadi Masalah
7.    Tolerir
8.    Jembatan Gantung
9.    Schatzi
10.    Idiot Song
11.    Pulang Kerja
PLUR (2004)
1.    Jakarta Meledak Lagi
2.    Plur
3.    Ku-Tak Bisa
4.    Biru
5.    Gossip Jalanan
6.    Juwita Malam (Blues)
7.    Indonesiakan WNA
8.    Atjeh (Investigation)
9.    Samber Gledek
10.    Lo Harus Grak
11.    Pasti
12.    Atas Nama Blues
13.    Juwita Malam (Punk)
Slankkissme (2005)
1.    Kritis BBM
2.    Sosial Betawi Yoi (SBY)
3.    Solidaritas
4.    Ngga Ada Duanya
5.    Sederhana
6.    Freedom
7.    Alami
8.    Manusiawi
9.    Alternative
10.    Friends
11.    Di Rumahku
12.    Yang Manis
13.    Slankissme
Slow But Sure (2007)
1.    Slalu Begitu
2.    Cinta
3.    Sejak Kau Benci
4.    Break
5.    Intros
6.    Alon 2X Asal Klakon
7.    Me & Reny
8.    Slow But Sure
9.    Sin City
10.    My Scooter Love
11.    Lapindo
The Big Hips (2008)
1.    Rock N' Roll
2.    Sora
3.    Rebut
4.    Seperti Para Koruptor
5.    Yumede Areba II
6.    Sexy Cat
7.    Utaga Utaidasu
8.    Yuwaku
9.    Seen Things
10.    Hard For U
11.    Arigato Thank U
12.    Kilav
Anthem For The Broken Hearted (2008)
1.    Devil In U
2.    Caricature
3.    I Miss U But I Hate U
4.    Do Something
5.    Drug Me Up
6.    Love Cursed
7.    Since You’ve Been Gone
8.    Wake Up Tonight
9.    Virus
10.    Too Sweet To Forget
Jurus Tandur No. 18 (2010)
1.    Biar Happy
2.    Balik Telapak Tangan
3.    Kukejar & Kutangkap Kau (KKK)
4.    Lagi
5.    Kau Yang Mulai
6.    4some Fun
7.    Menyakitimu
8.    May Day
9.    My Brother Is Dead
10.    OmDong
11.    Bobrokisasi-Borokisme
12.    Merdeka
13.    Krisis Air
14.    Resolusi Tahun Baru
15.    Jurus Tandur
16.    Bola
17.    Cemburu.Com
I Slank U (2012)
1.    Foto Dalam Dompetmu (akustik)
2.    Terlalu Manis (akustik)
3.    Ku Tak Bisa (akustik)
4.    Ku Di Negri Orang
5.    Kupu Biru
Road to peace
1.    GAP
2.    Salah
3.    Mars Slanker
4.    7 Mantra
5.    Make Love Not War
6.    GAP 2
7.    Salah Rehab
8.    A.B.U
9.    Respect
10.  P3K
Nggak Ada Matinya
01.  SLaNK nggak ada matinya
02.  Woles.mp3
03.  King Bim2.mp3
04.  Ngindonesia.mp3
05.  Yo Man.mp3
06.  Jgn ke JKT.mp3
07.  He Yo Les Go.mp3
08.  Verboden.mp3
09.  System.mp3
10.  Jl. Potlot.mp3
11.  Terakhir.mp3

Tapi semua lagu di atas kok kagak ada link downloadnya yaa??? eiitss tenang saja sobat, kalian bisa mendapatkan semua lagu slank full album pada link yang ada dibawah ini:
www.gudanglagu.com
www.stafaband.info.com
www.index-of-mp3s.com
www.mp3skull.com
www.beemp3s.org
dan masih banyak lagi
Semoga bisa membantu bagi kalian yang lagi mencari lagu tersebut di atas. jangan lupa juga koleksi lagu indonesia terpopuler dan lagu barat terbaru untuk memenuhi kapasitas memori kalian. Jaya terus musik indonesia.

Daftar Semua Lagu Slank Full Album Lengkap

22 Aug 2014

Daftar Lagu Wali Terpopuler Full Album

Daftar Lagu Wali Terpopuler Full Album akan menjadi sajian pelengkap dalam kategori lagu indonesia buat kalian penggemar grup band ternama satu ini. Lagu - Lagu wali identik dengan alunan religi dengan liriknya yang romantis dan penuh makna.

http://karangtarunabhaktibulang.blogspot.com/2014/08/daftar-lagu-wali-terpopuler-full-album.html
Pada kesempatan kali ini, kami mencoba membagikan dan mengingatkan kembali tentang daftar lagu yang pernah dibawakannya dari album mereka terdahulu sampai sekarang. Setidaknya ada 6 album yang berhasil mereka rilis dan sangat laris di pasar musik indonesia. Tentu kita masih ingat salah satu lagu terpopuler wali di album pertamanya yakni yang berjudul "Dik". Mereka sukses menghipnotis pendengar dengan liriknya yang menyentuh hati. Tidak hanya itu, album yang berjudul "orang Bilang" yang dikeluarkan pada tahun 2008 itu memiliki judul lagu terbaik dan berhasil menduduki daftar tangga lagu indonesia terpopuler dan terfavorit versi pendengar kala itu.

Album berikutnya yang berjudul "Cari Jodoh" juga berhasil meramaikan bursa musik tanah air dengan lagu andalan mereka yakni cari jodoh. Setelah itu mereka terus berkarya dan sukses meluncurkan album ketiganya pada tahun 2011. Kali ini Albumnya bertemakan lagu religi diantaranya yakni "Ingat Sholawat". Satu tahun kemudian grup band wali kembali merangkum semua lagu terpopulernya dalam sebuah album berjudul "3 in 1". Di bawah ini kami telah mengumpulkan semua Daftar Lagu Wali Terpopuler Full Album yang banyak dinyanyikan pendengar setianya:

Daftar Lagu Wali Full Album 2014

Album “Orang Bilang”
  1. Orang Bilang
  2. Dik…
  3. Tetap Bertahan
  4. Egokah Aku?
  5. Sahabat…Aku Cinta
  6. Emang Dasar
  7. Ku Bangga
  8. Akub Bukan Taruhan
  9. M.A.T.S
  10. Aku Sakit
Album “Cari Jodoh”
  1. Baik Baik Sayang
  2. Cari Jodoh
  3. Kekasih Halal
  4. Puaskah
  5. Jodi (Jomblo Ditinggal Mati)
  6. Yank
  7. Adinda
  8. Suka Atau Tidak
  9. Jangan Tuduh Aku
  10. Harga Diriku
Album “Ingat Sholawat”
  1. Tomat (Tobat Maksiat)
  2. Mari Sholawat
  3. Tuhan
  4. Ya Allah
  5. Aku Cinta Allah
  6. Abatatsa
  7. Status Hamba
Album “Aku Bukan Bang Toyib”
  1. Aku Bukan Bang Toyib
  2. Doaku Untukmu Sayang
  3. Nenekku Pahlawanku
  4. Sayang Lahir Batin
  5. Setia Jujur dan Taqwa
  6. Langit Bumi
  7. Yang Penting Halal
  8. Salam Rindu
  9. Masih Adakah
  10. Aku Tidak Malu
Album “3 in 1 (Album Wali)”
  1. Cinta Itu Amanah
  2. Cari Berkah
  3. Sayang Lahir Batin
  4. Doaku Untukmu Sayang
  5. Nenekku Pahlawanku
  6. Baik Baik Sayang
  7. Harga Diri
  8. Dik
  9. (Tomat) Tobat Maksiat (OST Islam KTP)
  10. Puaskah
  11. Emang Dasar
  12. Aku Bukan Bang Toyib
  13. Yank
  14. Cari jodoh
Lagu Wali In Studio
  1. Abatasa
  2. Baik-Baik Sayang
  3. Si Udin Bertanya
  4. Indonesia Juara
  5. Jamin Rasaku

21 Jul 2014

Daftar Lagu Religi Grup Band Indonesia Terpopuler

http://karangtarunabhaktibulang.blogspot.com/2014/07/daftar-lagu-religi-grup-band-indonesia.html
Daftar Lagu Religi Grup Band Indonesia Terpopuler - Mungkin telinga kita sudah sering mendengarkan lagu Pop Indonesia yang selalu hadir dengan judul dan tema terbaru dari beberapa grup band atau penyanyi solo terkenal di indonesia seperti Ungu, D'masiv, Padi, Dewa 19, Slank, Fatin atau NOAH.

Selain membawakan lagu pop yang bernuansa romantis, mereka juga ikut andil mewarnai kanca musik indonesia dengan membawakan lagu bernuansa religi terlebih saat datangnya bulan ramadhan. Lagu Religi yang mereka bawakan juga tidak kalah menarik untuk di dengar oleh penggemar setia.

Untuk itu di sini kami mencoba membagikan informasi mengenai Daftar Lagu Religi Grup Band Indonesia Terpopuler yang mana pernah dibawakan oleh grup band ataupun penyanyi solo terkenal di Indonesia. Untuk daftar lagunya bisa sobat baca pada list lagu di bawah ini:

Daftar Lagu Religi Grup Band Indonesia Terpopuler

  1.     Zian Zigas - Taubat
  2.     Nidji - Cahaya Ramadhan
  3.     Sandhy Sondoro - Persembahan Untukmu
  4.     Wali - Si Udin Bertanya
  5.     Gamma1 - Assalamualaikum
  6.     Statuz - Hari Pembalasan
  7.     Abu fawaid - Ampuni dosaku
  8.     Abu Fawaid - marhaban ya ramadhan
  9.     Wali - Sayang Lahir Batin
  10.     Wali - Cabe (Cari Berkah)
  11.     J-Rock - Tersesal
  12.     Gigi - Aku dan Aku
  13.     Geisha - Tuhanku
  14.     Opick Feat Ustadz Jefri - Ya Robbana
  15.     Merpati Band - Jalan Terangmu
  16.     Religi D'bagindas - Jalan Terang
  17.     Fatin Shidqia Lubis - KekasihMu
  18.     Opick feat Adiba Terima Kasih Ayah
  19.     Ungu Bila Tiba MP3
  20.     Baim – Ya Allah
  21.     Acha dan Irwansyah – Menuju Puasa
  22.     Afgan – Padamu Ku Bersujud
  23.     Andra and The Backbone – Pujaan Hati
  24.     Cokelat – Pasrahkan Pada Nya
  25.     Bimbo – Semoga Jalan Dilapangkan Tuhan
  26.     Bintang – Kembali Dijalanmu
  27.     Bonus Band – Kurebut Hatinya Kembali
  28.     Gigi – Tuhan
  29.     Haddad Alwi – Salam Ramadhan
  30.     Merpati Band - Ampuni aku
  31.     Rano Karno - Kusambut Ramadhan
  32.     Netral - Ampuni aku tuhan
  33.     Zian Zigas - Taubat
  34.     Nidji - Cahaya Ramadhan
  35.     Sandhy Sondoro - Persembahan Untukmu
  36.     Wali - Si Udin Bertanya
  37.     Gamma1 - Assalamualaikum
  38.     Statuz - Hari Pembalasan
  39.     Wali Band - Si Udin Bertanya
  40.     Opick - Terima Kasih Ayah (feat. Abida)
  41.     D'Bagindas - Jalan Terang
  42.     Ungu - Bila Tiba
  43.     Gamma1 - Assalamualaikum
  44.     Nidji - Cahaya Ramadhan
  45.     Radja - Bismillah
  46.     Merpati Band - La Tahzan (Jangan Bersedih)
  47.     Winner - Ampuni Aku
  48.     Sandhy Sondoro - Persembahan Untukmu (Allah Allah Ya Robbi)
  49.     Nadhira - Bidadari Syurga
  50.     Fatin Shidqia Lubis - KekasihMu
  51.     Zian Zigaz - Taubat
  52.     Stinky - Berikan Hidayah Mu
  53.     Exentrix - Jalan Surga Mu
  54.     Gadis MutMut - Surga Atau Neraka
  55.     ShaheilaO - Usaha Dan Doa (feat. Dai)
  56.     Shifter - Ampuni Aku (Feat. Chindy)
  57.     Yunika - Ya Robbi
  58.     Lala Karmela - Berkilau
  59.     Setia Band - Jalan Terbaik (New Version)
  60.     Atlantis - Tuntunan Mu
  61.     3 Semprul - Mengejar Sorga
  62.     Opick - Ya Maulana
  63.     Skillet - My Religion
  64.     Matta Band - Allah Kuasa Makhluk Tak Kuasa (Feat. Derry Sulaiman)
  65.     Opick - Ku Tak Pernah Layak
  66.     Ian Kasela feat Tata Janeta - 100 Doa
  67.     Opick - Ya Muhammad Ya Rasulullah
  68.     Opick - Ya Robbana
  69.     Opick - Ajari Aku
  70.     Opick - Berapa Jarak
  71.     Dadido - Asma Allah
  72.     Gibrans - Mata Air Surga (M.A.S.)
  73.     Opick - Tanpa Dirimu
  74.     Sahrul Gunawan - Ramadhan Ya Romadhan (Feat. Ust. Subkhi Al-Bugury)
  75.     Opick - Aku Percaya
  76.     Opick - Tenang
  77.     Java Jive - Maha Penyayang
  78.     River - Menuju JalanMu
  79.     Faris - Alhamdulillah
  80.     The Brian - Sujud Syukur
  81.     Ungu - Ruang Hati
  82.     Abie Feat. Sulung Band - Khilaf
  83.     Kesna - Ketika Tangan Dan Kaki Bicara
  84.     Ana Raffali - Jauh Ke Syurga
  85.     6ixth Sense - Bukan Milik Kita
  86.     Ita Purnamasari - Dzikir Tak Putus Putusnya
  87.     Bugie & BQ Band - Khusyuk
  88.     Gigi - Hati Yang Fitri
  89.     Jafunisun - Insya Allah Lagu Reliji
  90.     Max 5 - Ramadhan
  91.     Ustadz Jefri Al Buchori - Khazanah Shalawat & Lagu (Album 2013)
  92.     Indah Dewi Pertiwi - KebesaranMu
  93.     Udin Sedunia - Buah Ramadhan
  94.     Safira - Wajib Puasa
  95.     Safira - Lebaran
  96.     Kamila - Kembali Kepada Allah
  97.     Kamila - Hasbunalloh
  98.     Melly Goeslaw - Moga Bunda Disayang Allah
  99.     Bebi Romeo Ft Bowo Soulmate - PadaMu Kubersujud
  100.     Ahmad Faqih - Hidup Cuma Satu Kali

Lagu Religi Lainnya

  1. Uje Asmara - Kita Pasti Kembali
  2. Setia Band - Sholat Malam
  3. Afgan – Kumohon
  4. Nirwana Band – Mencari Rezeki
  5. Medina - Dunia Sementara Akhirat Selamanya
  6. Dadali - Berikanlah AmpunanMu
  7. Ungu - Segala Puji Syukur
  8. Setia Band - Sholat Malam
  9. Gamma1 - Pahami Ramadhan
  10. d`Masiv - Cahaya Hati
  11. Papinka - Aku Ingin Surga
  12. Bunga Citra Lestari - KuasaMu
  13. Derry Sulaiman - Hijab (feat. Dodhy Kangen Band)
  14. Yuni Shara - Tuhan Jagakan Dia

Daftar lagu religi di atas biasanya dibawakan oleh para grup band pada acara islami termasuk pada bulan ramadhan dan lain sebagainya. Dengan adanya kreatifitas dari beberapa musisi indonesia, bisa dikatakan meramaikan bursa musik indonesia terpopuler untuk saat ini.  Jaya terus musik indonesia.

30 Mar 2014

Daftar Lagu Coboy Junior Terlengkap Sepanjang Karir

Daftar Lagu Coboy Junior - Meski coboy junior resmi dikabarkan bubar di awal bulan tahun 2014 dan berubah menjadi "CJR", bukan berarti menyurutkan penggemar setianya meninggalkan lagu-lagu yang dibawakan oleh Iqbal, Kiki, Aldi dan Bastian.

http://karangtarunabhaktibulang.blogspot.com/2014/03/daftar-semua-lagu-coboy-junior-terlengkap-sepanjang-karir.html

Terbukti masih banyak penggemar yang mengetikkan kata pencarian daftar semua lagu coboy junior lengkap, lagu coboy juniar full album, atau juga dengan kata pencarian download lagu coboy junior lengkap dari yang lama sampai terbaru.

Untuk mengingat memory terindah penampilan coboy junior dengan semua lagu yang pernah di bawakan mereka, tidak ada salahnya kami mencoba menginformasikan kembali tentang daftar semua lagu coboy junior terlengkap. Dibawah ini daftar lagunya.

Lagu coboy junior dari tahun 2011 sampai 2013 

  1. Kamu    
  2. Eeaaa
  3. Jendral Kancil    
  4. Fight    
  5. Kenapa Mengapa    
  6. Terhebat    
  7. Satu Senyuman    
  8. Demam Unyu Unyu
  9. Mama
  10. Terus Berlari
  11. Ngaca Dulu Deh
Naah diatas merupakan semua lagu coboy junior yang pernah dinyanyikan oleh mereka. Untuk bisa mengunduh lagu tersebut kalian bisa mengunjungi link berikut ini:
www.stafaband.info
www.4shared.com

Semoga bermanfaat dan bisa membantu mengobati rasa kangen sobat terhadap semua lagu coboy junior yang pernah hits dan populer di kanca musik indonesia.

21 Mar 2014

Judul Lagu Piala Dunia 2014 Brazil

Lagu Piala Dunia 2014 - Selain penampilan menarik para atlet kontestan dari berbagai negara yang akan menyemarakkan perhelatan piala dunia, ternyata masih ada lagi faktor yang membuat piala dunia itu menjadi ramai, yakni dengan adanya lagu tema piala dunia. Judul lagu piala dunia kali ini ialah "The World is Ours".

Jika kita mengingat sejarah piala dunia yang dimulai sejak tahun 1930 dan diadakan setiap empat tahun sekali, tentu kita akan teringat betapa ramainya perhelatan empat musiman itu dengan adanya lagu pengiring pembukaan maupun penutupan selama piala dunia berlangsung.

Judul lagu piala dunia 2014 brazil

Tentu kita ingat lagu piala dunia tahun 2010 yang dinyanyikan oleh syakhira dengan judul "waka-waka" (This Time For Africa) bisa menghipnotis penduduk afrika selatan.

Di tahun 2006 dimana piala dunia diadakan di jerman juga dimeriahkan dengan lagu berjudul Celebrate The Day, oleh Herbert Grönemeyer dan The Time of Our Lives. Dan masih banyak lagi judul lagu jika ditarik dari pertama kali piala dunia diselenggarakan. Lebih lengkapnya bisa baca artikel Daftar Lagu Piala Dunia Yang Dinyanyikan Sepanjang Masa.

Untuk perhelatan piala dunia 2014 yang akan diadakan di brazil mendatang, kabar gembira datang buat penggemar sepak bola yang ada di indonesia, tidak terkecuali pecinta musik barat. Sebab dengan dipercayakannya Millane Fernandez (jebolan german idol 2011) sudah barang tentu menjadi kebanggaan tersendiri buat rakyat indonesia.

Pasalnya dia akan menjadi salah satu dari 22 penyanyi dari seluruh dunia yang akan membawakan "The World is Ours" yang menjadi lagu tema piala dunia 2014 bersama dua pemain perkusi dunia David Correy (AS) dan Monobloco (Brasil).

Dia terpilih Setelah bersaing dengan 70 penyanyi bertalenta di negeri ini, akhirnya Millane dari Indonesia terpilih mewakili Asia Tenggara untuk menyanyikan lagu tema tersebut.
Source : Kompas (20/03/2014).

12 Mar 2014

Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sera Full Album

Lagu Dangdut Sera - Salah satu dari sekian banyak lagu dangdut yang paling sering di cari oleh pendengar setia adalah lagu dangdut yang dibawakan oleh OM. Sera. Perlu diingatkan kembali bahwa sebelumnya pernah kami informasikan mengenai lagu dangdut new palapa, sagita, sonata dan monata.

OM Sera Full Album

Meski begitu, ternyata masih banyak pengunjung yang merasa belum puas dan berusaha mencari dengan mengetikkan kata kunci Lagu Dangdut Sera full album, daftar lengkap lagu dangdut sera full album, atau daftar lagu dangut sera full album lengkap.

Oleh karena itu, untuk melengkapi informasi bagi para pecinta dangdut versi asli atau koplo dengan kata kunci tersebut, kami mencoba memberikan sajian semaksimal mungkin mengenai daftar judul lagu dangdut sera sesuai dengan nama albumnya masing-masing sebagai berikut:

Sera Mania Bersama Via Valen
Sera - Koplo Versi House
Sera - Sudah Cukup Sudah
Sera - Rock Dangdut
Sera - Live Lamongan
Sera - Ya Sudahlah
Sera - Parade Dangdut Koplo
Sera - Live In Consert
Sera - Jangan Ngarep
Sera - Buka Dikit Jozz
Sera - versi Adele
Sera - Bawa Aku Lari
Sera - Live Sumberaji Mojokerto
Sera - Live Perak Surabaya
Sera - Live THR Sriwedari
Sera - versi Wali Band

Berikut Judul Lagu dan penyanyinya

Sera Mania Bersama Via Valen
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah (1624 KB)
Via Valen - Masa Lalu (1691 KB)
Via Valen - Tampar Pipiku (1395 KB)
Via Valen - Tersisih (1827 KB)

Sera - Koplo Versi House
Chandra Jamil - Tragedi (1325 KB)
Ina Samantha - Kembang Latar (1459 KB)
Ina Samantha - Suami Nakal (1695 KB)
Nasha Aqila - Mas Joko (1363 KB)
Nasha Aqila - Mendut Yang (1299 KB)
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah (1608 KB)
Via Valen - Jarang Pulang (1096 KB)
Via Valen - Keenakan (1339 KB)
Wiwik Sagita - Kawin Cerai (1096 KB)
Wiwik Sagita - Lanang Kemangi (1272 KB)
Wiwik Sagita - Masalah Buat Loe (1517 KB)
Wiwik Sagita - Wedhus (1614 KB)

Sera - Sudah Cukup Sudah
Bidadari Dangdut - Pikir Pikir (1088 KB)
Erie Suzan - Harus (1220 KB)
Kartika Sari - Satu Jam Saja (1226 KB)
Neo Sari - Oplosan (2160 KB)
Rena KDI - Jangan Pikirin Bang (1299 KB)
Vera Vernanda - Loe Gue End (1294 KB)
Via Valen - Secawan Madu (1990 KB)
Via Valen - Sudah Cukup Sudah (1185 KB)
Wiwik Sagita - Buka Sitik Joss (1704 KB)

Sera - Rock Dangdut
Anjar Agustin - Oplosan (2260 KB)
Denis - Batu Saksi Bisu (1599 KB)
Ina Samantha - Sejuta Luka (1358 KB)
Lovina - Perih (1682 KB)
Via Valen - Dont Worry (1609 KB)
Wiwik Sagita - Cari Berkah (1159 KB)
Yuni Ayunda - Tangis Bahagia (1620 KB)

Sera - Live Lamongan
Agung Juanda - Dingin (1335 KB)
Agung Juanda - Viva Dangdut (1244 KB)
Agung Juanda Ft Lilin Herlina - Suara Kendang (1774 KB)
Denis Arista - Keenakan (1496 KB)
Lilin Herlina - Perpisahan (1978 KB)
Lilin Herlina - Suratan (1360 KB)
Lusi Susanti - Harga Diri (1501 KB)
Lusi Susanti - Tak Kan Pisah (1503 KB)
Novi Andarista - Cinta Satu Malam (1202 KB)
Novi Andarista - Luka Diatas Luka (1442 KB)
Via Valen - Cinta (1191 KB)
Via Valen - Keong Racun (2313 KB)

Sera - Parade Dangdut Koplo

Alvi Dama Status Hamba.mp3 (1.14MB)
Indah Andhira Aw Aw.mp3 (1.35MB)
Lara Silvy Aku Yang Tersakiti.mp3 (1.19MB)
Lara Silvy Do Re Mi.mp3 (1.46MB)
Nila Rosa Kereta Malam.mp3 (1.31MB)
Rina Amelia Ngamen 6.mp3 (1.19MB)
Via Valen Lady Sky.mp3 (1.26MB)
Via Valen Sik Asik.mp3 (1.19MB)
Wiwik Sagita Layang Sworo.mp3 (1.25MB)
Wiwik Sagita Sesuatu.mp3 (949.14KB)
Yuni Ayunda Andeca Andeci.mp3 (1.35MB)

Sera - Live In Consert
Denis Aku Bukan Bang Toyib.mp3 (851.69KB)
Lilin Herlina Aku Tak Biasa.mp3 (1.26MB)
Sodiq Azza.mp3 (1.7MB)
Via Valen Sekedar Bertanya.mp3 (1.08MB)
Wiwik Sagita Alay.mp3 (1.1MB)

Sera - Jangan Ngarep
Ina Samantha Cobalah Mengerti.mp3 (1.18MB)
Ina Samantha Satu Atau Dua.mp3 (1.46MB)
Lara Silvy Jangan Ngarep.mp3 (1006.21KB)
Levina RG Asmara.mp3 (1.58MB)
Levina RG Perih.mp3 (1.58MB)
Trio Assololey Sahabatku.mp3 (1.82MB)
Vera Fernanda Neng Neng Nong Neng.mp3 (1.96MB)
Via Valen Ketika Dusta Bicara.mp3 (1.52MB)
Via Valen Rindu Merana.mp3 (1.35MB)
Via Valent Separuh Aku.mp3 (1.31MB)
Wiwik Sagita Buka Sitik Joss.mp3 (1.13MB)
Wiwik Sagita CaBe.mp3 (1.16MB)
Yuni Ayunda Kesunyian.mp3 (1.69MB)
Yuni Ayunda Satu Jam Saja.mp3 (1.27MB)

Sera - Buka Dikit Jozz
Ina Samantha Kakanda.mp3 (1.12MB)
Ina Samantha Layang Sworo.mp3 (1.14MB)
Ina Samantha Satu Atau Dua.mp3 (1.46MB)
Via Valen Butiran Debu.mp3 (1.2MB)
Via Valen Neng Neng Nong Neng.mp3 (1.4MB)
Via Valen Rindu Merana.mp3 (1.36MB)
Wiwik Sagita Asmara.mp3 (1.58MB)
Wiwik Sagita Buka Dikit Joss.mp3 (1.21MB)
Wiwik Sagita Minyak Wangi.mp3 (1.58MB)
Yuni Ayunda Masa Lalu.mp3 (1.73MB)
Yuni Ayunda Mendua.mp3 (1.11MB)
Yuni Ayunda Sayang.mp3 (1.1MB)

Sera - versi Adele
Ina Samantha Sebatas Kata Dan Rindu.mp3 (1.42MB)
Ina Samantha Tak Butuh Cinta.mp3 (1.63MB)
Lara Silvi Masa Lalu versi Dangdut.mp3 (1.7MB)
Lara Silvi Seluruh Nafas Ini.mp3 (1.4MB)
Lilin Herlina Tega.mp3 (1.47MB)
Via Valen Maafkan.mp3 (1.06MB)
Via Valen Masa Lalu.mp3 (1.24MB)
Via Valen Some One Like You.mp3 (1.47MB)
Wiwik Sagita Buaya Buntung.mp3 (1.24MB)
Wiwik Sagita Sahabat.mp3 (1.46MB)
Yuni Ayunda Sisa Kenangan.mp3 (1.48MB)
Yuni Ayunda Topeng Dewa.mp3 (1.65MB)

Sera - versi Wali Band
Asin Agustin Tak Rela.mp3 (1.32MB)
Benny Tobat Maksiat.mp3 (1.16MB)
Broden Doaku Untukmu Sayang.mp3 (1.19MB)
Dewi Mustika Cari Jodoh.mp3 (1.41MB)
Neo Sari Aku Bukan Bang Toyib.mp3 (1.32MB)
Via Valen Baik Baik Sayang.mp3 (1.35MB)
Via Valen Tipu Daya.mp3 (1.28MB)
Via Valen Yank.mp3 (1.24MB)
Wiwik Sagita Harga Diri.mp3 (1.18MB)
Yuni Ayunda Abatasa.mp3 (1.04MB)
Yuni Ayunda Nenekku Pahlawanku.mp3 (1.12MB) 

Daftar judul lagu di atas kayaknya sudah sangat banyak untuk diinformasikan kepada penggila dangdut. Namun dirasa kurang menarik jika hanya sebatas nama-nama lagunya saja, tapi tenang saja, sobat bisa meng-unduh gratis melalui link dibawah ini:

http://koplo.wapamp.com/sera/index.wml

Kunjungi link tersebut kemudian silahkan download sepuasnya lagu dangdut sera full album yang selama ini kalian cari. Semoga membantu dan selamat bergoyang ria.

13 Feb 2014

Daftar Lengkap Lagu Dangdut Karaoke Bersama Sagita

Karaoke Bersama Sagita - Jika kalian doyan mengoleksi lagu dangdut sagita dari berbagai versi, sebelumnya sudah kami informasikan mengenai judul lagu dangdut sagita versi campur sari.

Karaoke Bersama Sagita

Dan untuk kali ini masih seputar sagita namun untuk versi Karaoke Bersama Sagita. Itung-itung dari pada beli kaset di pedagang kaki lima dengan kualitas suara kurang bagus, dan tentunya kebanyakan bajakan, mending cari sendiri daftar lagunya di sini.

Judul Lagu karaoke Bersama Sagita

Maya Sari - Leren Ngamen (2602 KB)
Maya Sari - Pulang Kampung (1195 KB)
Sagita - Bukak Sitik Joss (1668 KB)
Sagita - Jambu Alas (1942 KB)
Sagita - Ngamen 11 (1226 KB)
Sagita - Pemuda Idaman (1889 KB)
Sagita - Prawan Kalimantan (1586 KB)
Sagita - Secawan Madu (2005 KB)
Sagita - Taline Asmoro (1698 KB)
Sagita - Wdi Karo Bojomu (2228 KB)

Judul Lagu Sagita versi campur sari

Ayu Permatasari - Njaluk Pegat (2245 KB)
Ayu Permatasari - Sutradara Cinta (1809 KB)
Cak Rul - Bojo Simpenan (1933 KB)
Elsa Safira - Ngamen (1818 KB)
Eny Sagita - Ikhlas (2185 KB)
Eny Sagita - Siji Loro Telu (2235 KB)
Eny Sagita - Stasiun Balapan (1740 KB)
Eny Sagita Ft Budi MC - Tak Tunggu Balimu (2213 KB)
Eny Sagita Ft Cak Rul - Njaluk Pijet (1416 KB)
Rina Amelia - Isih Tresno (1259 KB)
Rina Amelia - Loro Ati (1487 KB)
Yuni Ayunda - Janda Baru (1912 KB)

Situs Link unduh lagu dangdut gratis tanpa dipungut biaya, kalian bisa berkunjung melalui :
http://koplo.wapamp.com
gudanglagu.info
index-mp3


Sekian, semoga Daftar Lagu Dangdut Karaoke Bersama Sagita bisa bermanfaat. Selamat bergoyang ria, icik-icik. 

Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sagita Versi Campur Sari

Lagu Dangdut Sagita - Lagi pada doyan dengerin lagu dangdut seperti monata, sera, sagita atau new palapa, tidak salah anda berkunjung di sini hanya untuk sekedar ingin mencari daftar lagu dangdut tersebut.

Seperti yang kita ketahui, keberadaan lagu dangdut di bursa musik indonesia sekarang ini semakin mendominasi, terbukti dengan seringnya diputar pada acara tv lokal sebagai backsound atau pembukaan acara.

Sagita Versi Campur Sari

Selain itu, lagu dangdut juga sering kita dengar pada acara respesi pernikahan yang ada di daerah pelosok sampai perkotaan, apalagi kalo ada warung kopi, hampir semuanya memutar lagu-lagu dangdut seperti monata, sera, sagita atau new palapa baik versi aslinya atau versi koplo-an

Bagi sobat pecinta lagu dangdut, di sini akan coba kami bagikan informasi mengenai daftar lagu dangdut sagita, namun kali ini untuk yang versi Campur Sari, apa saja judul lagu yang tersedia, berikut informasinya.

Judul Lagu Dangdut Sagita - Versi Campur Sari


  1. Ayu Permatasari - Njaluk Pegat (2245 KB)
  2. Ayu Permatasari - Sutradara Cinta (1809 KB)
  3. Cak Rul - Bojo Simpenan (1933 KB)
  4. Elsa Safira - Ngamen (1818 KB)
  5. Eny Sagita - Ikhlas (2185 KB)
  6. Eny Sagita - Siji Loro Telu (2235 KB)
  7. Eny Sagita - Stasiun Balapan (1740 KB)
  8. Eny Sagita Ft Budi MC - Tak Tunggu Balimu (2213 KB)
  9. Eny Sagita Ft Cak Rul - Njaluk Pijet (1416 KB)
  10. Rina Amelia - Isih Tresno (1259 KB)
  11. Rina Amelia - Loro Ati (1487 KB)
  12. Yuni Ayunda - Janda Baru (1912 KB)

Semua judul di atas bisa kalian dapatkan melalui situs yang biasanya menyediakan lagu dandut gratis untuk di unduh oleh siapa saja. Bagi yang bingung mencari link situsnya, berikut rahasianya.
http://koplo.wapamp.com
gudanglagu.info
index-mp3
dan masih banyak lagi.

Daftar link diatas selain untuk mengundung lagu dangdut, bisa juga dgunakan untuk download lagu indonesia, atau lagu barat. Pastikan kalian bisa menemukn lagu kesukaan masing-masing. Semoga bermnafaat.

Kalian bisa mencari daftar lagu dangdut lainnya pada artikel "Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3"

6 Feb 2014

40 Tangga Lagu Hits Terbaik Dunia Prambors FM Bulan Oktober 2015

Lagu Hits Terbaik Dunia bagi sobat yang suka dengerin lagu terbaik dunia lewat straeming radio atau lewat handphone kesayangan sobat, kali ini akan kami bagikan informasi menarik seputar lagu-lagu terbaik yang sering diputar dalam acara streaming radio prambors FM. Pastinya sudah tidak asing lagi buat sobat pendengar setia radio prambors FM mendengarkan lagu hits terbaik yang selalu diputar setiap harinya.
Hits Terbaik Dunia Prambors FM
Namun bagi yang penasaran ingin mengoleksi lagu hits terbaik dunia versi prambors, jangan kuatir dulu, disini akan ada informasi terkait lagu terbaik yang pernah diputar prambors sampai sekarang. Informasi lagu yang akan kami suguhkan masih belum ada link downloadnya, tapi tenang saja kagak usah pada marah, kami juga mencoba membagikan link website yang setia menyediakan download lagu secara gratis.

Kembali lagi bicara soal tangga lagu paling hits terbaik dunia versi prambors, untuk lagu - lagu barat terpopuler request pendengar setia semakin mendominasi tangga lagu hits terbaik prambors ketimbang lagu dalam negri.

Untuk lagu indonesia dan barat di tangga lagu paling hits terbaik versi pendengar prambors fm adalah sebagai berikut:

40 Lagu Hits Prambors Fm Oktober 2015

    1. FIVE MORE HOURS - DEORRO X CHRIS BROWN
    2. WORTH IT - FIFTH HARMONY
    3. FLASHLIGHT - JESSIE J
    4. LEAN ON - MAJOR LAZER FEAT. MO & DJ SNAKE
    5. BRIGHT - ECHOSMITH
    6. SIAPKAH KAU TUK JATUH CINTA LAGI - HIVI
    7. LIKE I'M GONNA LOSE YOU - MEGHAN TRAINOR FEAT JOHN LEGEND
    8. FIGHT SONG - RACHEL PLATTEN
    9. POISON - RITA ORA
    10. TETAP DALAM JIWA - ISYANA SARASVATI
    11. CHEERLEADER (FELIX JAEHN REMIX) - MI
    12. WANT TO WANT ME - JASON DERULO
    13. STITCHES - SHAWN MENDES
    14. BAD BLOOD - TAYLOR SWIFT
    15. COOL FOR SUMMER - DEMI LOVATO
    16. JATUH HATI - RAISA
    17. HOW DEEP IS YOUR LOVE - CALVIN HARRIS FEAT. DISCIPLES
    18. DRAG ME DOWN - ONE DIRECTION
    19. GOOD FOR YOU - SELENA GOMEZ FEAT A$AP ROCKY
    20. SHE'S KINDA HOT - 5 SECOND OF SUMMER
    21. LOCKED AWAY - R.CITY FEAT. ADAM LEVINE
    22. WASN'T EXPECTING THAT - JAMIE LAWSON
    23. WILDEST DREAMS - TAYLOR SWIFT
    24. SHUT UP AND DANCE - WALK THE MOON
    25. NO CONTROL - ONE DIRECTION
    26. BEAUTIFUL NOW - ZEDD FEAT. JON BELLION
    27. WHAT DO YOU MEAN? - JUSTIN BIEBER
    28. BLACK MAGIC - LITTLE MIX
    29. POWERFUL - MAJOR LAZER FEAT. ELLIE GOULDING
    30. HEADLIGHTS - ROBIN SCHULZ FEAT. ILSEY
    31. ARE YOU WITH ME - LOST FREQUENCIES
    32. DO IT AGAIN - PIA MIA FEAT. CHRIS BROWN & TYGA
    33. HONEY, I'M GOOD - ANDY GRAMMER
    34. GET STUPID - ASTON MERRYGOLD
    35. GROWING UP (SLOANE'S SONG) - MACKLEMORE & RYAN LEWIS FEAT. ED SHEERAN
    36. THAT'S HOW YOU KNOW - NICO & VINZ
    37. Peanut Butter Jelly - Galantis
    38. ON MY MIND - ELLIE GOULDING
    39. START AGAIN - CONRAD SEWELL
    40. SEE YOU AGAIN - WIZ KHALIFA FEAT. CHARLIE PUTH
     Yang suka mengoleksi lagu terbaru indonesia atau mancanegara bisa mengoleksi melalui link download di bawah ini:
    www.gudanglagu.com
    www.stafaband.info

    www.index-of-mp3s.com
    www.mp3skull.com
    www.beemp3s.org
    dan masih banyak lagi

    Tangga Lagu Hits Terbaik Dunia Prambors FM Oktober 2015 

    3 Feb 2014

    Daftar Lagu Sport 7 Trans 7 Terbaru Juni 2015

    Daftar Lagu Sport 7 Merupakan lagu-lagu yang sering di putar sebagai backsound dalam program televisi sport 7 malam dan sport 7 pagi oleh stasiun televisi lokal yakni trans 7. Lagu yang diputar selalu menjadi kolaborasi penayangan profil pemain, prediksi pertandingan atau semua tayangan seputar olahraga lainnya seperti basket, motogp, tenis, dan tinju sekaligus.

    Dari beberapa lagu Ost yang sering diputar dalam acara itu semisal Netral dengan garuda di dadaku, Coklat dengan Bendera, Icona Pop dengan I Love It ternyata mampu menyita banyak perhatian para penonton untuk menyimak dengan seksama apa judul lagu dan penyanyinya. Biasanya Trans 7 selalu menampilkan profil lagu pengiring disebelah kiri bawah layar televisi pemirsa di rumah dengan tujuan diantaranya adalah mungkin sebagai sumber resmi legalitas ijin pemutaran musik atau juga hanya sekedar sebagai kombinasi penayangan yang bisa dinikmati oleh pemirsa.

    Lagu Sport 7 Trans 7 TerbaruDan hasilnya pun cukup mendapatkan respon positif dari pemirsa yakni dengan banyaknya pencarian judul lagu ost sport 7 malam dan sport 7 pagi trans 7 tersebut di internet. Bagi pemirsa yang sudah terbiasa dan suka dengerin lagu-lagu indonesia ataupun lagu barat tentu tidak akan mengalami kesulitan untuk mencari apa judul lagu dan penyanyinya. Namun sebaliknya bagi pemirsa yang baru saja suka dengerin lagu, tidak menutup kemungkinan bakal mengalami kesulitan untuk mencarinya. Tapi tenang saja sob, disini akan ada informasi tentang daftar lagu sport 7 malam trans 7 tersebut yang bikin kalian penasaran kayak salah satu teman kami dirumah. Berikut daftar lagu selengkapnya.

    Daftar Lagu OST Sport7 Trans 7 Terbaru 2015

    Lagu Back Sound Berita Olahraga Metro TV, ANTV, Global, Trans7, Kabar Arena
    1. Imagine Dragons - Demons
    2. American Authors - Best Day Of My Live
    3. Rednek -  They Call Me
    4. avicii - lay me down
    5. Savoir Adore - Dreamers
    6. Vakero
    7. Gym Class Heroes - Stereo Hearts
    8. Imagine Dragons -  On Top Of The World
    9. Oberhofer -Gold
    10. avici - hey brother
    11. timbaland - apologize ft. onerepublic
    12. calvin harris - summer
    13. coldplay - a sky full of stars
    14. FIFA World Cup 2014 Brazil Song - the world is ours (coca-cola)
    15. Magic! - Rude
    16. OneRepublic - secret
    17. OneRepublic - good life
    18. taylor swift - red
    19. the black eyed peas - i gotta feeling
    20. parrel williams - happy
    21. one direction - story of my life
    22. passenger - let her go

    Lagu OST Sport7 2014

    1. We Are One - Pitbull Feat J-Lo - New Ost Piala Dunia Brasil 2014
    2. The World is Ours - Lagu Piala Dunia 2014 eks coca cola
    3. David guetta ft sia - Titanium
    4. Sapoir adore dreams ost PES 2013
    5. Icona Pop - I Love It
    6. Wrecking Ball - Miley Cyrus
    7. Royals – Lorde
    8. Blurred Lines – Robin Thicke Featuring T.I. + Pharrell
    9. Roar – Katy Perry
    10. Holy Grail – Jay Z Featuring Justin Timberlake
    11. Wake Me Up! – Avicii
    12. Summertime Sadness – Lana Del Rey & Cedric Gervais
    13. Applause – Lady Gaga
    14. Hold On, We’re Going Home – Drake Featuring Majid Jordan
    15. Safe And Sound – Capital Cities 
    Sumber : Klik

    Lagu OST Sport7 2013

    1. Impossible – James Arthur
    2. London Calling – The Clash
    3. No Such Thing –  Jhon Mayer
    4. Bruno Mars – count on me
    5. The Cranberries – Star

    Daftar Lagu OST Sport7 Trans 7 agustus 2012

    30 Seconds To Mars - Kings and Queens
    30 Seconds To Mars - This Is War
    50 Cent - In Da Club
    Ace of Base - Beautiful Life
    Alexandra Stan - Mr. Saxobeat
    All American Rejects - Real World
    All Time Low - Shameless
    All Time Low - Weightless
    All Time Low - Let It Roll
    Amber Pacific - Always You
    Amber Pacific - An Anthem For The Young At Heart
    Angels And Airwaves - The Adventure
    Asian Dub Foundation - Fortress Europe
    A Skylit Drive - All It Takes For Your Dreams Comes True
    Audio Slaves - Like a Stone
    Audio Slaves - Like a Superstar
    Avenged Sevenfold - Bat Country
    Avenged Sevenfold - Almost Easy
    Avril Lavigne - Smile
    Avril Lavigne - When Your Gone
    Avril Lavigne - What The Hell
    Avril Lavigne - Runaway
    Blind Melon - No Rain
    Boys Like Girls - 5 Minute To Midnight
    Boys Like Girls - The Great Escape
    Blink 182 - All The Small Thing
    Blink 182 - Rock Show
    Blink 182 - Story of A Lonely Guy
    BMTH - It Never End
    Britney Spears - I Wanna Go
    Bruno Mars - Just The Way You Are
    Bruno Mars - Who Is
    Bruno Mars - Marry You
    Bullet For My Valentine - The Poison
    Cassie - Me and U
    Cash Cash - Victim of Love
    Cash Cash - Party In Your Bedroom
    Chumbawumba - I Get Knocked Dow
    Chris Brown - Yeah Yeah Yeah
    Cinematic Sunrise - Pulling A Piano From A Pond
    Coldplay - Viva La Vida
    Coldplay - Paradise
    Coroncy - Sir Alex Ferguson
    Craig David - Insomnia
    Depapepe - Time
    DJ Abym - I Don't Know Why
    Dragonforce - Through The Fire and Flames
    Eddie Van Hallen - Jump
    Eddie Van Hallen - Can't Stop Loving You
    Eddie Van Hallen - Sweet Victory (Diputer lagunya di Spongebob di episode "Band Geeks" )
    Eddie Van Hallen - Why Can't This Be Love
    Eddie Van Hallen - Ain't Talkin About Love
    Edward Maya ft. Vika Jigulina - Stereo Heart (Download) [REMIX]
    Europe - The Final Countdown
    Escape The Fate - Ashley
    Escape The Fate - Let It Go
    Fall Out Boy - Dance, Dance
    Far East Movement Feat The Cataracs,DEV - Like A G6
    Foo Fighters - Erase Replace
    Funeral For A Friend - Escape Artist
    GLEE feat. Gwyneth Paltrow - Forget you
    Good Charlotte - The River
    Green Day - American Idiot
    Green Day - Know Your Enemy
    Green Day - Boulevard of Broken Dreams
    Gym Class Heroes ft. Adam Levingne - Stereo Hearts ( Lagu favorit saya ^^ ) (Paling sering dicari)
    Hot Chelle Rae Ft. New Boyz - I Like It Like That
    Heroes of Fire - Save Me
    I See Stars - Your Love
    Jason Mraz - Im Yours
    Jimmy Eat World - The Middle
    Jessie J - Domino
    Jessie J - Price Tag
    Jennifer Lopez ft. Pitbull - Get On The Floor
    Jim Brickman - Never Alone
    Joe Satriani - Summer Song (Download)
    Joe Satriani - Crushing Day
    Joe Satriani - Always With Me, Always With You
    Joe Satriani - Chrystal Planet
    Justien Bieber - Eenie Meenie
    Justien Bieber - Baby
    Kaiser Chiefs - Ruby
    Katy Perry - The One That Got Away
    Katy Perry - Hot and Cold
    Katy Perry - Firework
    Keane - Everybodies Changing
    Keane - Somewhere Only We Know
    Kelly Clarkson - What Doesn't Kill You (Stronger)
    Kesha - TiK ToK ( Original Version DRM )
    Kemuri - PMA
    Kings Of Convenience - I'd Rather Dance With You
    Laruku - 7th Heaven
    L'Arc-en-Ciel - Jiyuu e no shoutai
    Lil John - Get Low
    Linkin Park - Bleed It Out
    Linkin Park - Pushing Me Away
    Linkin Park - What I've Done
    Linkin Park - Breaking The Habit
    Linkin Park - Iridescent
    Linkin Park - New Divide
    Linkin Park - In The End
    Linkin Park - One Step Closer
    Linkin Park - Faint
    LMFAO - Party Rock Anthem
    Major League - Take Me
    Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego (Mantap lagunya, dinyanyikan waktu C. Ronaldo selebrasi)
    Mika - Love Today ( OST Mizone 2 juga )
    MUSE - Hysteria
    MUSE - Starlight
    MUSE - Time Is Running Out
    MUSE - Plug In Baby
    MUSE - Black Holes and Revelations
    MUSE - Uprising
    MUSE - Undisclosed Desires
    MUSE - Resistance
    My Chemical Romance - Cancer
    My Chemical Romance - Welcome To the Black Parade
    My Chemical Romance - I don't Love you
    My Chemical Romance - Helena
    Mr. Big - To Be With You
    Mr. Big - Take Cover
    Mr. Big - Go Go Power Rangers
    Mr. Big - Daddy Brother Lover Little Boy
    Neon Trees - Your Surrender
    Neon Trees - Animal
    Oasis - Let There Be love
    One Man Karaoke - This Is Not Me
    Owl City - To The Sky
    Owl City - Fireflies
    P!ATD - The Only Difference Between Maryrdom And Suicide Is Press Coverage
    Paramore - Decode
    Paramore - Crush crush crush
    Paramore - Brings By Boring Brick (Opening News Flash)
    Paramore - Ignorance
    Paramore - Monster
    Philmont - I Can't Stand To Fall
    Pitbull - I Know You Want Me
    Pitbull - Calle Ocho (I Know You Want Me) [REMIX]
    Powerspace - This is Not What You Had Planned
    Puddle Of Mud - Blurry
    Rihanna ft. Calvin Harris - We Found Love
    Rocket To The Moon - Dakota
    Script - Man Who Cant Be Moved
    Script - Before The Worst
    Shades Apart - Stranger By The Day
    Simple Plan - Jet Lag
    Simple Plan - Can't Keep My Hands Off You
    Shakira ft. Pitbull - Rabiosa
    Spin Doctors - Two Princes ( Ini Lagu di News Flashnya )
    Sum 41 - Over My Head
    Sum 41 - Still Waiting
    Super Stomper -10 feet
    Story Of the Year - And The Hero Will Drown
    Story Of the Year - Anthem Of our Dying day
    Story Of the Year - Until The Day I Die
    Story Of the Year - Take Me Back
    Sublime - Santeria
    Suede - Beautiful Ones
    Temper Trap - Sweet Disposition
    The All American Rejects - Swing,swing
    The All American Rejects - Dirty Little Secret
    The Academy - About A Girl
    The Academy - Is Im Yours Tonight
    The Apples In Stereo - Dance Floor
    The Ataris - The Boy Of Summer
    The Cranberries - Ode To My Family
    The Cranberries - Zombie
    The Cure - Boys Don't Cry
    The Fratellis - For The Girl
    The Killers - Somebody Told Me
    The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down
    The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
    The Scripts - The Man Who Can't be Moved
    Theme Song UEFA Champion League - Zadok The Priest
    Third Eye Blind - Semi Charmed Life
    Travie McCoy ft Bruno Mars - Billionaire
    Two Door Cinema Club - I Can Talk
    Two Door Cinema Club - What You Know
    U2 - Beautiful Day
    Useless ID - At Least I Tried
    Vannila sky - umbrella
    Vannila Sky - A Thousand Miles (vannesa carlton)
    We The Kings - Say You Like Me
    We The Kings - Secret Valentine
    Yellowcard - Keeper
    Yellowcard - Only One
    Yellowcard - Light And Sounds
    Yellowcard - Ocean Avenue
    Yellowcard - Hang You Up
    Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano
    Zombie Rob - Two Lane Blacktop
    Sumber : Klik
    Dan untuk soundtrack dalam program sport 7 malam atau one stop football adalah
    Gym Class Heroes Ft.Ryan Tedder - The Fighter
    Daftar Lagu Ost Sport 7 diatas sengaja ditulis sebagai respon atas pertanyaan seseorang teman yang sedang bingung mencari lagu favoritnya dalam acara sport 7 malam. Semoga lagu ost sport 7 bisa bermanfaat buat sobat semua dan khususnya bermanfaat buanget bagi teman kami koko al-makhsyar.

    Silahkan Unduh lagu-lagu diatas pada situs berikut ini:
    stafaband.info
    index-mp3
    dll

    Daftar Lagu Ost Sport 7 Trans 7 Terbaru

    1 Feb 2014

    Daftar Lagu Pop Indonesia Populer Terbaru Bulan Oktober 2015

    Daftar Lagu Pop Indonesia Populer akan menjadi sajian menarik buat kalian yang gemar dengerin lagu Pop Indonesia. Sebagaimana diketahui bahwa lagu Pop Indonesia tidak bisa dipungkiri kalau setiap tahub, bulan bahkan harinya selalu mengalami perkembangan yang sangat cepat dengan menyuguhkan lagu-lagu terbaik dari grup band atau penyayi solo masing-masing.
    Lagu Pop Indonesia Populer Terbaru 2015
    Perlu diketahui juga, sebelumnya saya sempat menginformasikan tentang Daftar Tangga Lagu Indonesia Terbaru Oktober 2015 yang mana lagu-lagunya sangat digemari oleh pendengar setia musik indonesia.  Jika penasaran, kalian bisa mengunjungi link tersebut.

    Untuk Daftar Lagu POP Indonesia Populer Terbaru kali ini saya dapati dari salah satu situs terkenal yakni stafaband.info. Diantara lagu pop indonesia populer dan terbaru ini ada Noah dengan lagu berjudul Hero yang berhasil memuncaki urutan teratas sebagai lagu terbaru terfavorit.

    Setidaknya ada 15 judul Lagu Pop Indonesia Populer dan Terbaru yang menempati urutan pencarian bahkan urutan download paling banyak. Di sini kami mencoba membagikan informasinya kepada kalian sekaligus memberikan refrensi situs yang menyediakan lagu Pop Indonesia yang bisa diunduh secara gratis. berikut Informasi selengkapnya.

    Daftar Lagu Pop Indonesia Populer Bulan Oktober 2015

    • Noah - Hero
    • Overtunes - Sayap Pelindungmu
    • Zivilia - Mencari Wanita
    • Teenebelle - Cinta Monyet
    • Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini
    • Denny Cagur - Ketawa Vs Ketawa
    • Julia Perez - Merana
    • ST12 - Terjemahan Hati (Album 2014)
    • VA - Meets The Stars (Album 2014)
    • Armada - Pagi Pulang Pagi (Album 2014)
    • Papinka - Dirimu Bukan Untukku
    • Setia Band - Istana Bintang
    • Raisa - Pure Fresh Day
    • Endank Soekamti - Luar Biasa
    • Asbak Band - Sungguh Aku Rindu
    Daftar Lagu Pop Indonesia Populer Terbaru diatas akan terus terupdate seiring permintaan dari pendengar setia para idolanya masing-masing. Semoga bisa membantu dan maju terus lagu Pop Indonesia. semoga semakin berkembang dunia permusikan indonesia kita biar tidak kalah dengan lagu barat yang semakin populer terdenganr di negara indonesia tercinta ini.

    26 Jan 2014

    40 Lagu Pop Paling Laris dan Terupdate versi Gen FM

    Lagu Pop Terbaru Gen FM - Suka dengerin lagu pop indonesia atau lagu pop barat, tidak ada salahnya di sini kami mencoba untuk berbagi lagu pop terbaru paling laris dan terupdate versi radio GEN FM. Lagu pop yang dimaksudkan disini yakni meliputi lagu indonesia dan barat yang dirangkum dalam kategori GANAS (Tangga Gen 30 Lagu Terpanas) pilihan pendengar setia yang dibawakan oleh danin sabilo.

    Lagu Pop Terbaru paling laris dan Terupdate
    Lagu pop yang diputar menurut admin enak banget didengar sebab lagu yang diputar selalu terupdate baik itu lagu pop dari indonesia ataupun mancanegara. Untuk lagu - lagu terpupuler pilihan pendengar setia Gen FM, Biasanya diputar dalam program GANAS (Gerakan lagu Terpanas).

    Program acara Ganas ini bisa Sobat denger setiap hari senin sampai jumat jam 8 sampai 12 malam.
    Pengen tahu apa saja lagu Pop terbaru dan terupdate itu, berikut informasinya buat sobat semua khususnya pendengar setia GEN FM.

    40 Lagu Pop GANAS Paling Laris update 10 Oktober 2014

          1. Ariana Grande ft. Iggy Azalea Problem
          2. Maroon 5 Maps
          3. Dewi Sandra Aku Pulang
          4. Taylor Swift Shake It Off
          5. Magic! Rude
          6. Michael Jackson ft. Justin Timberlake Love Never Felt So Good
          7. Neurotic Sehabis Gelap Hilang Terbitlah Terang Datang
          8. Iggy Azalea. ft XCX Fancy
          9. Sandhy Sondoro Kaulah
          10. 3 Composer ft Kevin Aprilio Bagiku Cinta
          11. Christo Rasa Hati
          12. Justin Timberlake Not A Bad Thing
          13. Gilang Dirga ft. The Drama King Goodbye
          14. Gita Gutawa Hingga Akhir Waktu
          15. Anji Jerawat Cinta
          16. Deasy Natalina Temani Hidupku Sampai Mati
          17. Karnatra Gadis Hujan
          18. Yovie & Nuno Tanpa Cinta
          19. Matari ft. Sophia Latjuba Tak Bisa Menunggu
          20. GAC Seberapa Pantas
          21. Armand Maulana & Dewi Gita Seperti Legenda
          22. Ari Lasso Kamu Egois
          23. Judika Sampai Kau Jadi Milikku
          24. Rossa ft. Afgan Kamu Yang Ku Tunggu
          25. Wilgo Aku Pergi
          26. Indra Aziz Pembohong
          27. Al Ghazali Kurayu Bidadari
          28. Drew Tak Sengaja
          29. Noah Hero
          30. One Direction Steal My Girl
          31. Sonia Eryka Dalam Sepi
          32. Lyla Jangan Bimbang Walau Galau
          33. Tasya Tania Maafmu Untukku
          34. Andien Kasih Putih
          35. Putri Ayu Harus Berakhir
          36. Mike Mohede Kucintai Dirinya
          37. Rio Febrian Memang Harus Berpisah
          38. Sammy Simorangkir & Dian Pramana Poetra Kau Seputih Melati
          39. Maliq & D\'Essentials Himalaya
          40. Coldplay A Sky Full of Stars
          Naah lumayan juga bukan untuk sekedar mengoleksi lagu pop indonesia terbaru atau lagu pop barat terbaru di handphone kesayangan sobat semua. jangan cuman suka dengerin lagu pop indonesia ata mancanegara saja, sukai juga lagu dangdut produk indonesia supaya lebih berwarna.

          Selain informasi diatas, bagi kalian yang suka mengoleksi lagu pop indonesia silahkan unduh versi mp3 di situs berikut ini:
          www.gudanglagu.com 
          www.stafaband.com 
          www.index-of-mp3s.com 
          www.mp3skull.com 
          www.beemp3s.org 
          Jaya terus musik pop. semoga Lagu Pop Paling Paris dan Terupdate versi Gen FM bisa memberi refrensi pas buat sobat.

          40 Lagu Pop Paling Laris dan Terupdate versi Gen FM

          3 Dec 2013

          Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3

          Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3 akan menjadi salah satu pelengkap artikel dalam kategori lagu dangdut. Jika pada artikel sebelumnya saya pernah berbagi informasi daftar lagu indonesia terbaru dan lagu barat terbaru, kini saatnya berbagi lagu dangdut biar semakin berwarna.

          Lagu dangdut terbaru yang saya maksud disini yaitu new palapa, monata, sera dan sonata. Lagu dangdut tersebut menurut saya sering kali terdengar dan diputar di warung kopi, lesehan, atau resepsi pernikahan. Bagi kalian yang suka dengerin lagu dangdut dan ingin terus mengoleksi memori handphone penuh dengan lagu dangdut mp3 terbaru, berikut sedikit informasi lagu dangdut new palapa, monata, sera, dan sonata.

          Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3

          Lagu dangdut terbaru new palapa mp3

          1. Suliana - Selingkuh.mp3
          2. Wiwik Sagita - Taline Asmoro.mp3
          3. Wiwik Sagita - C.A.K.A (Cintai Aku Karena Allah).mp3
          4. Suliana - Bang Jali.mp3
          5. Dona - Biarlah Pergi.mp3
          6. Wiwik Sagita - Mendem Kangen.mp3
          7. Demy - Ok Bos.mp3
          8. Dona - Takut Kehilangan.mp3
          9. Ratna Antika - Wedus.mp3
          10. Lovina - AG Pak Lek.mp3

          Lagu dangdut terbaru sera mp3

          Karitka Sari - Satu Jam Saja
          Karitka Sari - Sembilu
          Merinda Anjani - Hitam Bukan Putih
          Neo Sari - Oplosan
          Nike Aprilia - Sahabatku
          Via Valen - Cintai Aku Karna Allah
          Via Valen - Masa Lalu
          Via Valen - Tampar Pipiku
          Via Valen - Tersisih

          Lagu dangdut terbaru monata mp3 (Ngidam Pentol)

          Anisa Rahma - Bulan Diranting Cemara
          Lilin Herlina - Kepastian
          Lilin Herlina - Melodi Cinta
          Rena KDI - Syalala
          Shodiq - Selingkuh
          Utami Dewi Fortuna - Ngidam Penthol
          Via Valen - Cintai Aku Karna Allah

          Lagu dangdut sonata mp3 (Goyang esek-esek)

          Deviana Safara - Belahan Jiwa
          Deviana Safara - Bundas Kabeh
          Deviana Safara - Nyonggo Loro Ati
          Dian Marshanda - Asyik Gila
          Dian Marshanda - Jaga Hati
          Dian Marshanda - Lawang Sewu
          Dian Marshanda - Masalah Buat Loe
          Dian Marshanda - Pret
          Dian Marshanda - Sang Pendusta
          Si Rambut Jagung - Joker (Joko Kere)

          Masih kurang dengan informasi lagu dangdut terbaru new palapa, monata, sera, sonata diatas, jangan khawatir, saya akan memberikan link untuk mengunduh secara gratis. semuanya serba dangdut pokoknya. silahkan kunjungi
          http://koplo.wapamp.com
          Selamat mengunduh. jaya terus musik dangdut.
          Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3 diharapkan bisa memberi kepuasan goyang anda. semoga bermanfaat.

          Info lainnya tentang lagu dangdut, silahkan baca
          Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sagita Versi Campur Sari

          1 Dec 2013

          Lagu Barat Terbaru di Chart Tangga Lagu Barat Oktober 2015

          Lagu Barat Terbaru di Chart Tangga Lagu Barat Oktober 2015 dan terpopuler untuk kategori musik terpopuler di chart tangga lagu barat akan menjadi sajian buat kalian yang suka mendengarkan musik. Lagu barat terbaru dan terpopuler di tanggal lagu barat ini saya kutip dari beberapa refrensi yang kebanyakan mengacu pada salah satu situs update musik terkenal yakni billboard.
          Lagu Barat Terbaru di Chart Tangga Lagu Barat 2015
          Dari sekian banyak lagu barat terbaru akan selalu mengalami persaingan di chart tangga lagu barat, oleh karena itu sekarang saya mencoba memberikan refrensi lagu terpopuler barat di bulan ini.

          Tidak menutup kemungkinan bagi pecinta musik, saya yakin mereka selalu mengikuti perkembangan lagu-lagu terbaru dan terpopuler baik itu lagu indonesia terbaru maupun lagu barat terbaru dan terpopuler. selain itu, tidak jarang juga dari mereka yang fanatik dan ngefans berat dengan lagu barat populer meski banyak yang kagak tau artinya. heee just kidding.

          Dari perkembangan dunia musik dalam negri maupun luar negri untuk saat ini mengalami daya saing yang kuat, mulai dari lagu pop, rock, jazz, atau yang lainnya. Contoh saja dunia permusikan indonesia begitu banyak bermunculan grup band, boyband, girlband bahkan penyanyi solo ikut meramaikan persaingan dunia musik.

          Tidak beda juga dengan dunia musik barat, juga mengalami persaingan yang kuat, apalagi mereka mampu memasarkan lagu-lagu terbarunya sampai ke luar negri. Tidak dipungkiri memang lagu barat di negara kita Indonesia, begitu banyak penggemarnya.

          Untuk itu bagi kalian yang suka mendengarkan lagu barat terbaru dan terpopuler, berikut saya informasikan lagu barat terbaru terpopuler di chart tangga lagu barat ini. Dan untuk Lagu-lagu barat terbaru akan selalu terupdate tiap bulannya.

          100 Chart Tangga Lagu Barat Bulan Oktober 2015

          1. Maroon 5 - Sugar
          2. Taylor Swift - Shake It Off
          3. One Direction - Steal My Girl
          4. Ed Sheeran - Thinking Out Loud
          5. Jessie J/grande/minaj - Bang Bang
          6. Jeremih Ft Yg - Don't Tell 'em
          7. Sigma Ft Paloma Faith - Changing
          8. Meghan Trainor - All About That Bass
          9. Vamps - Oh Cecilia (breaking My Heart)
          10. Eminem Ft Sia - Guts Over Fear
          11. Nicki Minaj - Anaconda
          12. Sam Smith - I'm Not The Only One
          13. George Ezra - Blame It On Me
          14. Lilly Wood & Robin Schulz - Prayer In C
          15. Watermat - Bullit
          16. Ella Henderson - Ghost
          17. Ella Henderson - Glow
          18. George Ezra - Budapest
          19. Ariana Grande Ft Zedd - Break Free
          20. Wilkinson Ft Talay Riley - Dirty Love
          21. Script - Superheroes
          22. John Legend - All Of Me
          23. Sam Smith - Stay With Me
          24. Magic - Rude
          25. Grl - Ugly Heart
          26. Iggy Azalea Ft Rita Ora - Black Widow
          27. Krishane Ft Melissa Steel - Drunk And Incapable
          28. Ed Sheeran - Don't
          29. Nico & Vinz - Am I Wrong
          30. Ed Sheeran - Sing
          31. Hozier - Take Me To Church
          32. Professor Green Ft Tori Kelly - Lullaby
          33. Magician Ft Years & Years - Sunlight
          34. Jessie Ware - Say You Love Me
          35. Charli Xcx - Break The Rules
          36. Sia - Chandelier
          37. Pharrell Williams - Happy
          38. Brian Wilson & Various Artists - God Only Knows
          39. Labrinth - Let It Be
          40. Mr Probz - Waves
          41. Maroon 5 - Maps
          42. Usher Ft Nicki Minaj - She Came To Give It To You
          43. Clean Bandit Ft Jess Glynne - Rather Be
          44. Wankelmut & Emma Louise - My Head Is A Jungle
          45. David Guetta Ft Sam Martin - Lovers On The Sun
          46. Ella Eyre - Comeback
          47. Fall Out Boy - Centuries
          48. Luvbug Ft Talay Riley - Resonance
          49. Ariana Grande Ft Iggy Azalea - Problem
          50. Jamie T - Zombie
          51. 5 Seconds Of Summer - Amnesia
          52. Vance Joy - Riptide
          53. Oliver Heldens & Becky Hill - Gecko (overdrive)
          54. Idina Menzel - Let It Go
          55. Iggy Azalea Ft Charli Xcx - Fancy
          56. Coldplay - A Sky Full Of Stars
          57. Ed Sheeran - I See Fire
          58. Charli Xcx - Boom Clap
          59. Christina Perri - A Thousand Years
          60. Maroon 5 - Animals
          61. Katy Perry - This Is How We Do
          62. Kiesza - Hideaway
          63. Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This
          64. A Great Big World/aguilera - Say Something
          65. Ten Walls - Walking With Elephants
          66. Calvin Harris - Summer
          67. Mkto - Classic
          68. Onerepublic - Love Runs Out
          69. Gorgon City Ft Zak Abel - Unmissable
          70. Chris Brown/usher/rick Ross - New Flame
          71. Tove Lo - Stay High
          72. Cheryl Cole Ft Tinie Tempah - Crazy Stupid Love
          73. Jessie J Ft 2 Chainz - Burnin' Up
          74. Bobby Shmurda - Hot N***a
          75. Goo Goo Dolls - Iris
          76. Will I Am Ft Cody Wise - It's My Birthday
          77. Chris Brown/lil Wayne/tyga - Loyal
          78. Milky Chance - Stolen Dance
          79. Pharrell Williams - Gust Of Wind
          80. Klingande - Jubel
          81. Arctic Monkeys - Do I Wanna Know
          82. Avicii - The Days
          83. Michael Jackson - Love Never Felt So Good
          84. Sam Smith - Money On My Mind
          85. Alex Clare - War Rages On
          86. Calvin Harris - Slow Acid
          87. Rixton - Me And My Broken Heart
          88. Bastille - Pompeii
          89. Ben Howard - I Forget Where We Were
          90. Nicole Scherzinger - On The Rocks
          91. Jason Derulo Ft Snoop Dogg - Wiggle
          92. Imagine Dragons - Radioactive
          93. Alt-j - Every Other Freckle
          94. Passenger - Let Her Go
          95. Snow Patrol - Chasing Cars
          96. Onerepublic - Counting Stars
          97. Sigma - Nobody To Love
          98. Shift K3y - I Know
          99. Ed Sheeran - Photograph
          100. Zhu - Faded
          101. Calvin Harris Ft John Newman - Blame

          Bagaimana, semoga bisa membantu kalian mencari lagu barat terbaru lainnya. Jangan cuma suka dengerin lagu mancanegara saja, sukai lagu indonesia terbaru juga yang tidak kalah enak didengerinnya. hee. 
          Lagu Barat Terbaru di Chart Tangga Lagu Barat Oktober 2015