3 Dec 2013

Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3

Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3 akan menjadi salah satu pelengkap artikel dalam kategori lagu dangdut. Jika pada artikel sebelumnya saya pernah berbagi informasi daftar lagu indonesia terbaru dan lagu barat terbaru, kini saatnya berbagi lagu dangdut biar semakin berwarna.

Lagu dangdut terbaru yang saya maksud disini yaitu new palapa, monata, sera dan sonata. Lagu dangdut tersebut menurut saya sering kali terdengar dan diputar di warung kopi, lesehan, atau resepsi pernikahan. Bagi kalian yang suka dengerin lagu dangdut dan ingin terus mengoleksi memori handphone penuh dengan lagu dangdut mp3 terbaru, berikut sedikit informasi lagu dangdut new palapa, monata, sera, dan sonata.

Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3

Lagu dangdut terbaru new palapa mp3

1. Suliana - Selingkuh.mp3
2. Wiwik Sagita - Taline Asmoro.mp3
3. Wiwik Sagita - C.A.K.A (Cintai Aku Karena Allah).mp3
4. Suliana - Bang Jali.mp3
5. Dona - Biarlah Pergi.mp3
6. Wiwik Sagita - Mendem Kangen.mp3
7. Demy - Ok Bos.mp3
8. Dona - Takut Kehilangan.mp3
9. Ratna Antika - Wedus.mp3
10. Lovina - AG Pak Lek.mp3

Lagu dangdut terbaru sera mp3

Karitka Sari - Satu Jam Saja
Karitka Sari - Sembilu
Merinda Anjani - Hitam Bukan Putih
Neo Sari - Oplosan
Nike Aprilia - Sahabatku
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah
Via Valen - Masa Lalu
Via Valen - Tampar Pipiku
Via Valen - Tersisih

Lagu dangdut terbaru monata mp3 (Ngidam Pentol)

Anisa Rahma - Bulan Diranting Cemara
Lilin Herlina - Kepastian
Lilin Herlina - Melodi Cinta
Rena KDI - Syalala
Shodiq - Selingkuh
Utami Dewi Fortuna - Ngidam Penthol
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah

Lagu dangdut sonata mp3 (Goyang esek-esek)

Deviana Safara - Belahan Jiwa
Deviana Safara - Bundas Kabeh
Deviana Safara - Nyonggo Loro Ati
Dian Marshanda - Asyik Gila
Dian Marshanda - Jaga Hati
Dian Marshanda - Lawang Sewu
Dian Marshanda - Masalah Buat Loe
Dian Marshanda - Pret
Dian Marshanda - Sang Pendusta
Si Rambut Jagung - Joker (Joko Kere)

Masih kurang dengan informasi lagu dangdut terbaru new palapa, monata, sera, sonata diatas, jangan khawatir, saya akan memberikan link untuk mengunduh secara gratis. semuanya serba dangdut pokoknya. silahkan kunjungi
http://koplo.wapamp.com
Selamat mengunduh. jaya terus musik dangdut.
Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3 diharapkan bisa memberi kepuasan goyang anda. semoga bermanfaat.

Info lainnya tentang lagu dangdut, silahkan baca
Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sagita Versi Campur Sari

5 komentar:

  1. Gan, kok gak ada link download langsungnya, kenapa harus diredirect ke situs lain. Mendingan agan buatin link di sini, kan pengunjung yang download itu jadi bisa berlama-lama di blog agan..dan itu berpengaruh pada bounce rate waktu rata-rata kunjungan situs lho gan..

    ReplyDelete
  2. Cuma daftar lagu alias tulisan saja ternyata...gimana orang bisa percaya nih kalau gak ada bukti downloadnya...kalau harus ke domain wap/wapamp, gue mikir dua kali nih soalnya terkenal dengan virus, malware...soalnya browser ane dipasang MCafee Siteadvisor, dan biasanya blog dari wapamp, wap, heckin, sering ada tanda silang merah...jadi mending ada link donwload di sini aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantaap gan. Lanjuuuut koploan. heheheh

      Delete
  3. Susah mau download.
    selalu kluar link lain trus.
    coba bkin download.an cara cepat aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan kalau mau download milih link yang benar sob. hehehe just information. Semoga bermanfaat, satu lagi, banyak link download lagu dangdut gratis...silahkan menjeleajah dunia maya. semangat.

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai dengan gaya bahasa yang baik dan sopan. Kritik atau saran yang membangun sangat membantu penulis untuk berbagi informasi berikutnya.