Showing posts with label lagu dangdut. Show all posts
Showing posts with label lagu dangdut. Show all posts

18 Mar 2015

Kumpulan Lagu Dangdut Sera Live Ngoro Industri Terbaru

Kumpulan Lagu Dangdut Sera Live Ngoro Industri Terbaru - Bagi kalian pecinta dangdut yang berada di jawa timur kususnya yang berada di kabupaten mojokerto, sidoarjo dan sekitarnya, kumpulan lagu dangdut OM Sera kali ini mungkin bisa mengobati rasa kangen kalian semua. Pasalnya, Lagu dangdut yang dinyanyikan oleh Sera kali ini adalah ketika berkunjung langsung di Ngoro Industri untuk melanjutkan konsernya di tanah jawa selain Kota Surabaya, Mojokerto, dan juga Kota Solo.

Seperti informasi sebelumnya, kembali kami mencoba membagikan kepada kalian terkait lagu-lagu dangdut sera terbaru. Alasan mendasar yang membuat kami menyajikan  informasi ini adalah sebab banyaknya pecinta dangdut yang mencari di internet dengan kata kunci "daftar lagu dangdut sera terbaru", "kumpulan lagu dangdut sera mp3 gratis", "download lagu sera mp3 gratis", termasuk kumpulan lagu dangdut sera live ngoro industri. Selengkapnya kalian bisa baca daftar di bawah ini:

Lagu Dangdut Sera - Live Ngoro Industri

  1. Bunga Asmarani - Di Reject
  2. Ina Samantha - Ingin Kembali
  3. Ria Anggraini - Berondong Tua
  4. Ria Anggraini - Republik Sulap
  5. Utami Dewi Fortuna - Cilalang
  6. Via Valen - Aku Memilih Setia
  7. Via Valen - Di Sayidan
  8. Vivi Ayu - Dont Worry
  9. Vivi Ayu Ft Wiwin - Kebelet
  10. Wiwik Sagita - Hitam Putih
Kalau di rasa kumpulan lagu dangdut sera live ngoro industri tadi masih kurang lengkap juga, silahkan melanjutkan pencarian kalian dengan membuka tautan berikut ini.
Sera - Live Pasoepati Kota Barat Solo
sera - Live Taman Curug Solo

1 Mar 2015

Download Kumpulan Lagu Dangdut Sera Mp3 Gratis

Download Kumpulan Lagu Dangdut Sera Mp3 Gratis - Bagi kalian yang sedang mencari kumpulan daftar lagu sera lengkap, maka di sinilah tempat yang cocok mencari semua daftar lagunya secara lengkap. Pasalnya grup band orkes musik dangdut Sera ini menjadi salah satu yang paling laris di tengah masyarakat selain New Palapa, Sagita, Monata, Sonata ataupun RGS Super Dangdut.
OM Sera Mp3 Gratis
Bicara soal lagu dangdut seperti sera, sering sekali terdengar lantunan irama lagu sera di warung kopi, resepsi pernikahan maupun dalam acara kumpul-kumpul bareng teman. Dan tidak jarang dari penggemar setianya, rela mengeluarkan uang hanya untuk membeli kaset VCD/DVD lagu-lagu sera terbaru. Selain itu, banyak juga yang mencari lewat internet dengan mengetikkan lewat mesin pencarian dengan kata kunci "download kumpulan lagu dangdut sera full album, download lagu dangdut sera full album gratis, atau download kumpulan lagu dangdut sera mp3 gratis" dan lain sebagainya. Oleh karena itu, daripada kalian susah mencari kesana kemari, mending baca informasi selengkapnya di bawah ini:

Download Kumpulan Lagu Dangdut Sera Mp3 Gratis

Menurut informasi yang berhasil kami himpun dari beberapa situs penyedia download lagu dangdut gratis seperti "koplo.wapamp.com", setidaknya ada kumpulan lagu sera yang pernah dinyanyikan di kota-kota besar ataupun dalam bentuk judul album diantaranya:
  1. Sera - Live Pasoepati Kota Barat Solo
  2. Sera - Live Taman Curug Solo
  3. Sera - versi Adele
  4. Sera - Bawa Aku Lari
  5. Sera - Live Sumberaji Mojokerto
  6. Sera - Live Perak Surabaya
  7. Sera - Live Ngoro Industri 2013
  8. Sera - Live Maospati 2013
  9. Sera - Bersama Via Valen
  10. Sera - Sudah Cukup Sudah
  11. Sera - Rock Dangdut
  12. Sera - Live Lamongan
  13. Sera - Ya Sudahlah
  14. Sera - Koplo Versi House
  15. Sera - Parade Dangdut Koplo
  16. Sera - Live In Consert
  17. Sera - Jangan Ngarep
  18. Sera - Buka Dikit Jozz
  19. Sera - Live THR Sriwedari
  20. Sera - versi Wali Band
Dan untuk melihat semua daftar lagu sera lengkap, silahkan klik tautan yang ada pada semua judul di atas. Sedangkan kalau ingin megunduh mp3 sera secara gratis, kalian bisa mengunjung situs di bawah ini:
http://koplo.wapamp.com/
Semoga bermanfaat.
Download Kumpulan Lagu Dangdut Sera Mp3 Gratis

Kumpulan Lagu Sera - Live Pasoepati Kota Barat Solo

Kumpulan Lagu Sera - Live Pasoepati Kota Barat Solo - Bagi kalian yang sedang mencari kumpulan daftar lagu sera lengkap, maka di sinilah tempat yang cocok mencari semua daftar lagunya secara lengkap. Pasalnya grup band orkes musik dangdut Sera ini menjadi salah satu yang paling laris di tengah masyarakat selain New Palapa, Sagita, Monata, Sonata ataupun RGS Super Dangdut.
Dan Menurut informasi yang berhasil kami himpun dari situs penyedia download lagu dangdut gratis "koplo.wapamp.com", Judul lagu serta penyanyi OM Sera yang ada di kota solo sebagai berikut:

Sera - Live Pasoepati Kota Barat Solo

Silahkan pilih penyanyi atau judul lagunya di bawah ini:
Sera - Live Pasoepati Kota Barat Solo
Ina Samantha - Kontroversi Hati
Ina Samantha - Oplosan
Ina Samantha - Tertanam
Sarah Brilian - E Masbuloh
Sarah Brilian - Kopi Hitam
Sarah Brilian - Manisnya Negeriku
Via Valen - Selimut Tetangga
Vivi Soraya - Buka Sitik Joss
Vivi Soraya - Dont Worry
Vivi Soraya - Wedus

Jika daftar lagu sera di atas masih dirasa kurang melengkapi memori handphone kesayangan sobat, maka silakan melanjutkan membaca kumpulan lagu sera - Live Taman Curug Solo

Kumpulan Lagu Sera - Live Taman Curug Solo

Sera Live Taman Curug Solo - Bagi kalian yang sedang mencari kumpulan daftar lagu sera lengkap, maka di sinilah tempat yang cocok mencari semua daftar lagunya secara lengkap. Pasalnya grup band orkes musik dangdut Sera ini menjadi salah satu yang paling laris di tengah masyarakat selain New Palapa, Sagita, Monata, Sonata ataupun RGS Super Dangdut. Menurut informasi yang berhasil kami himpun dari situs penyedia download lagu dangdut gratis "koplo.wapamp.com", Judul lagu serta penyanyi OM Sera yang ada di taman curug kota solo sebagai berikut:

Sera - Live Taman Curug Solo

Anis Farera - Jangan Mau Mau
Anis Farera - Oplosan
Ina Samantha - Atas Nama Cinta
Ina Samantha - Menghitung Hari
Niken Maheswara - Bara Bere
Niken Maheswara - I Just Wanna Say I Love You
Niken Maheswara - Pokoke Joget
Ratu Dewi - Cintamu Oplosan
Sarah Brilian - Ayat Ayat Cinta
Sarah Brilian - E Masbuloh
Sarah Brilian - Kopi Hitam
Via Valen - Matahariku
Via Valen - Tegar

26 Feb 2015

Daftar Lagu Dangdut Koplo Mp3 Gratis Terbaru 2015

Daftar Lagu Dangdut Koplo Mp3 Gratis Terbaru 2015 tersaji untuk melengkapi kumpulan musik dangdut mania seperti OM Monata, Sera, Palapa, Sagita yang begitu laris manis di dengar oleh para pecinta dangdut mania. Tidak mau kalah dengan lagu yang di bawakan oleh grup band indonesia sekelas Band Wali dengan lagunya Bang Toyyib, atau juga Slank, para musisi dangdut ini tak mau kalah dan terus menelurkan hasil karya terbarunya baik yang bertemakan religi, romantis bahkan koploan sekalipun.
Daftar Lagu Dangdut Koplo Terbaru
Terbukti dalam salah satu program televisi nasional, lagu dangdut dijadikan lagu utama pada acara tersebut dan sukses terdengar di seluruh pelosok nusantara. Salah satu lagu dangdut itu adalah, buka titik joss, Oplosan, Pokoke Joget dan masih banyak lagi. Dari situlah lagu dangdut ini sangat digemari oleh semua kalangan baik anak sekolahan, remaja, orang tua bahkan lansia masih suka menyanyikannya untuk sekedar joged mangguk - mangguk.

Dan yang paling terbaru akhir - akhir ini sering kita dengar lagu dangdut yang dimodifikasi koplo Lagunya begitu banyak terdengar di mana saja, entah itu di warung kopi, perkumpulan, sampai acara resepsi pernikahan. Bagi kalian yang doyan dengerin lagu dangdut koplo, berikut daftar selengkapnya:

Daftar Lagu Dangdut Koplo Mp3 Gratis Terbaru 2015

  1. Via Vallen - Goyang Dumang.mp3
  2. Via Vallen - Selingkuh.mp3
  3. Via Valen - Kebahagia Seperti Mimpi.mp3
  4. Elsa Safira - Selimut Tetangga.mp3
  5. Deviana Safara - Aku Tak Butuh Cinta.mp3
  6. Dwi Ratna feat Sodiq - Manten Mantenan.mp3
  7. Deviana Safara - Asmaramu.mp3
  8. Neo Sari - Biar Mampus Saja.mp3
  9. Fitri Arista - Ular Berbisa.mp3
  10. Matta - Jambu (Dangdut Koplo OM Romansa).mp3
  11. Deviana Safara - Muara Kasih Bunda.mp3
  12. Deviana Safara - Dewi Rindu.mp3
  13. Deviana Safara - Pintu Taubat.mp3
  14. Aisha Muchtar - Bang Jebret.mp3
  15. Via Vallen - Terpukau.mp3
  16. Suliana - Mung Fotomu.mp3
  17. Ina Samantha - Segantang Dua Gantang.mp3
  18. Suliana - Bojo Lali Omah.mp3
  19. Nella Kharisma - Sakne.mp3
  20. Ike Firessa - Ngaku Ngaku.mp3
  21. Duo Munaroh - Munaroh.mp3
  22. Demy - Batman Ndeso.mp3
  23. Melinda - Pentol Urat.mp3
  24. Tata Veronica - Witing Tresno.mp3
  25. Mega Mustika - Dingin.mp3
  26. Eny Sagita - Republik Sulap.mp3
  27. Devi Aldiva - Bang Jono.mp3
  28. Via Vallen - Mungkinkah.mp3
  29. Wiwik Sagita - Gak Kuat.mp3
  30. Via Vallen - Marai Cemburu.mp3
  31. Via Vallen - Selimut Tetangga.mp3
  32. Om Nirwana - Pokoke Joget.mp3
  33. Via Vallen - Wiwik Sagita - Tiada Yang Lain.mp3
  34. Via Vallen - Jarang Pulang.mp3
  35. Via Vallen - Lumpuhkan Ingatanku.mp3
  36. Deviana Safara - Masa Lalu.mp3
  37. Dewi Permatasari - Tobat Oplosan.mp3
  38. Wiwik Sagita - Sate Wedus.mp3
  39. Wiwik Sagita - Oplosan.mp3
  40. Aku Cemburu - Eka Amelia - Putra Nirwana
  41. Antara Senyum & Perang - Wiwik S & Gery. M
  42. AKU ORA POPO 1 - Duet Niken Aprelia & SODIQ - Monata Hits
  43. AKU ORA POPO 2 (Ditinggal GASTON) -  Single  - Julia Perez (JUPE)
  44. Bang Jali - Devi Aldiva - New Palapa 2014
  45. Bara-Bere - Niken Maheswara - Sera 2014
  46. Bojoku Lungo Menyang Hongkong - Brodin - New Pallapa
  47. Bercerai Muda - Dwi Ratna - OM.Sera 2014
  48. Bojo Ketelu - Yusnia Paramitha & Seboel - New Cobra
  49. Bojo Lali Omah - Erna Rasty - New Cobra
  50. Bojo-Bojoan - Elsa safira - Putra Dewa
  51. Bojomu Cemburu - Eva Yolanda - New Zagita
  52. Cabe-Cabean - Via Vallen - OM. Sera
  53. Cintai Aku Karena Allah - Wiwik Sagita - New Pallapa
  54. Cukup Satu Menit - Wiwik Sagita - OM.Sera
  55. Dia - Lilin Herlina - Monata
  56. Direject - Elsa Safira - Monata
  57. Don't Worry - Via Vallen - OM.Sera
  58. Gadis Pendayung - Gerry Mahesa - New Pallapa
  59. Gandolane Ati - Mayasari - Putra Nirwana
  60. Haruskah Berakhir - Putri Rahayu - New Pallapa
  61. Hitam Putih - Mayasari - Monata
  62. Hujan - Tasya Rosmala - New Pallapa
  63. Iki lho Mas -Utami Dewi Fortuna - Monata
  64. Jomblo Senior - Iis Dahlia
  65. Katok lan BH - Utami Dewi Fortuna & Nanang - OM. Sandi
  66. Keloas - Devi Aldiva - New Pallapa
  67. Kepastian - Lilin Herlina - New Pallapa
  68. Kopi Hitam - Deviana Safira - OM. Sonata
  69. Manuk Kecepit - Mona Ochan & Seboel - New Cobra
  70. Metu Meneh -  Santi & Uki - Adella Rockdut
  71. Oplosan 2 - Utami Dewi Fortuna - Putra Dewa
  72. Pantun Cinta - Lilin Herlina & Gery - Sera 2014
  73. Pokoke Joget - Wiwik Sagita- OM. Sera
  74. Cukup Satu Menit - Wiwik Sagita
  75. Prawan Tuek - Yusnia Paramitha & Seboel - New Cobra
  76. Rondo Cilik - Ria Agustin - New Sagyta 2000
  77. Sapi - Yulia Vanesza - New Cobra
  78. Tak Download Cintamu - Utami Dewi Fortuna - Monata
  79. Top Markotop - Si Raja - OM. Sonata
  80. Wenehono Wektu - Eny Sagita dan Cak Rul - OM. Sagita
  81. Wis Lali - Erna Rasty - New Cobra
  82. Bojoku Minggat - Vianita - House Dahsyat YKS
  83. Anak 4 Mbarep Kabeh- Wiwik Sagita - House Dahsyat YKS
  84. Cuek Aja - Wiwik Sagita - House Dahsyat YKS
  85. Tresno Opo Nafsu - Lenny Jovanca - House Dahsyat YKS
  86. Salah Sambung - Vianita - House Dahsyat YKS
Mungkin dari kalian banyak yang tanya kok cuman daftar lagunya saja, kok tidak sekalian link downloadnya sekalian? eits tenang saja, di bawah sudah kami siapkan daftar link buat download lagu dangdut koplo secara gratis, jadi kagak usah kawatir, kalian bisa unduh lagu dangdut sagita, monata, sonata, sera, ataupun new palapa. 
http://koplo.wapamp.com
bursamp3.wapka.mobi 
Naah tunggu apalagi, buruan sedot daftar lagunya sebelum lagunya pada kadaluarsa. Salam joged mania, icik icik.
Daftar Lagu Dangdut Koplo Mp3 Gratis Terbaru 2015

18 Feb 2015

Lirik Lagu Pusing Pala Barbie Putri Bahar Terbaru 2015

Tidak heran kalau Lagu Pusing Pala Barbie yang dinyanyikan oleh keluarga bahar akhir-akhir ini menyita banyak perhatian pecinta musik dangdut pop Indonesia. Pasalnya lirik lagu dan iramanya lumayan enak didengar meskipun banyak yang beranggapan musiknya menyerupai lagu yang dinyanyikan oleh Meghan Trainor yang berjudul "All About That Bass".

Sejak pertama kali beredar, lagu puteri bahar - 'pusing pala barbie' yang dimotori oleh juwita bahar sebagai pencipta, bellayu, tiara dan jelita bahar ini langsung mendapat respon positif dengan banyaknya Like dari pengguna media sosial seperti facebook dan twitter. Berjarak hanya seminggu, lagu pusing kepala barbie ciptaan putri bahar berhasil mendapat 500 ribuan like dan sampai saat ini mereka telah mendapat lebih dari 7 juta like.
http://karangtarunabhaktibulang.blogspot.com/2015/02/lirik-lagu-pusing-pala-barbie-putri-bahar.html
Jika bicara soal lirik lagu pusing kepala barbie, maka sangat cocok sekali buat kita yang sedang merasakan jatuh cinta kepada seseorang karena didasari rasa kagum. Seakan semua perasaan dalam hati membuat seseorang merasakan kebahagian sangat luar biasa sampai mengibaratkannya melayang-layang ke surga karena menatap wajahnya saja. Hemm gimana gak pusing coba kalau seperti itu. Oke bagi kalian yang penasaran dengan lagu sekaligus liriknya, silahkan membacanya di bawah ini.

Lirik Lagu Pusing Pala Barbie - Putri Bahar
Aduh pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Beginilah rasanya disaat jatuh cinta
Rasa melayang layang terbang sampai ke surga
menatap wajahmu yang tampan bagai arjuna
Terbuai indah hatiku terpanah asmara

Aduh pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Beginilah rasanya disaat jatuh cinta
Rasa melayang layng terbang sampai ke surga
Menatap wajah mu yang tampan bagai arjuna
Terbuai indah hatiku terpanah asmara

Beginilah rasanya disaat jatuh cinta
Rasa melayang layang terbang sampai ke surga
Menatap wajah mu yang tampan bagai arjuna
Terbuai indah hatiku terpanah asmara

Aduh pusing pala barbie pala barbaie ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Aduh pusing pala barbie pala barbaie ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie ouw....ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Link Download Pusing Pala Barbie
Link 1 atau Klik di Sini

6 Dec 2014

Daftar Lagu Cita Citata Terbaru Terpopuler 2014

Cita Citata adalah aktris Indonesia pendatang baru sekaligus penyanyi dangdut yang baru naik daun. Perempuan kelahiran Bandung 20 tahun silam ini mulai berkarir sebagai penyanyi dangdut sejak berada di bangku sekolah dasar. Untuk mengembangkan bakat menyanyinya, dia mencoba lagu beraliran Pop dan Jazz. Meskipun begitu, dia mulai populer di dunia hiburan sebagai penyanyi dangdut dengan lagu andalannya "Sakitnya Tuh Di Sini".

Lagu Cita Citata berjudul Sakitnya Tuh Di Sini sukses merambah dunia musik dangdut indonesia di pertengahan tahun 2014 berkat film seri percintaan Diam-Diam Suka. Siapa sangka kalau lagu ini menjadi salah satu yang paling Hits dan Populer.  
http://karangtarunabhaktibulang.blogspot.com/2014/12/daftar-lagu-cita-citata-terbaru-terpopuler-2014.html
Kalau kita menyimak dengan seksama lagu yang ia nyanyikan, maka bisa dibilang bukan 100% lagu dangdut. Sebab iramanya lebih condong seperti musik bernada remix atau koploan. Meskipun begitu, tidak menampik kalau lagunya sukses menyandang predikat Terbaru, Terpopuler dan paling Hits, hingga saat ini. Selain Lagu Sakitnya Tuh Di Sini, ternyata cita citata pernah menyanyikan lagulagu dangdut lainnya sebagai berikut:

Daftar Lagu Cita Citata Terbaru Terpopuler 2014

  1. Kalimerah Athena Cipt. Doel Sumbang
  2. Goyang Dumang Cipt. Tjahjadi Djanata/Ishak
  3. Perawan atau Janda Cipt. Tjahjadi Djanata/Ishak
Kalian bisa mendengarkan Daftar lagu Cita-Citata Terbaru Terpopuler lewat Youtube atau bisa juga mengunduhnya secara gratis melalui link di bawah ini.
http://koplo.wapamp.com

Daftar Lagu Cita Citata Terbaru Terpopuler 2014

5 Dec 2014

Daftar Lagu Rhoma Irama Terlengkap dan Terpopuler

Lagu Rhoma Irama - Siapa yang tidak kenal dengan raja dangdut dari Indonesia bang haji rhoma irama. Penyanyi yang mulai berkarir di era tahun 70an ini sukses mempersembahkan karya lagu dangdut berirama melayu dengan semboyan "voice of muslim". Berhasil mendirikan grup band bernama soneta, Bang haji oma irama sangat terkenal dan populer hingga saat ini. Jadi tidak heran kalau dia dijuluki sebagai raja dangdut dan menjadi kiblat para artis penyanyi lagu dangdut pada era modern seperti monata, pallapa, sagita, sera dan lain sebagainya.
http://karangtarunabhaktibulang.blogspot.com/2014/12/daftar-lagu-rhoma-irama-terlengkap-dan-terpopuler.html
Sejak tahun 1973 sampai sekarang, terhitung sudah mengoleksi penghargaan "Golden Record" sebanyak 11 kali dari hasil karyanya. Bersama soneta dia berhasil menciptaka setidaknya 16 album terpopuler diantaranya sebagai berikut:

Soneta Volume 1 - Begadang (1973)
Soneta Volume 2 - Penasaran (1974)
Soneta Volume 3 - Rupiah (1975)
Soneta Volume 4 - Darah Muda (1975)
Soneta Volume 5 - Musik (1976)
Soneta Volume 6 - 135.000.000 (1977)
Soneta Volume 7 - Santai (1977)
Soneta Volume 8 - Hak Azazi (1978)
Soneta Volume 9 - Begadang 2 (1978)
Soneta Volume 10 - Sahabat (1979)
Soneta Volume 11 - Indonesia (1980)
Soneta Volume 12 - Renungan Dalam Nada(1981)
Soneta Volume 13 - Emansipasi Wanita (1983)
Soneta Volume 14 - Judi (1989)
Soneta Volume 15 - Gali Lobang Tutup Lobang (1989)
Soneta Volume 16 - Bujangan (1994).

Total keseluruhan ada 118 lagu dalam album Soneta dalam kategori Volume di atas yang dinyanyikan secara solo maupun duet bersama Rita Sugiarto, Elvy Sukaesih, Miss Nandani Riza Umami, dan Noer Halimah. Selain lagu yang ada dalam album ini, bang haji sempat memerankan beberapa film juga. Dalam filmnya, rata-rata diberi lagu soundtrack ciptaannya sendiri yang begitu populer seperti Cinta Segitiga, Siapa Yang Punya, Nasibku, Mama, Pengabdian, Bimbang, Syahdu, dan lain sebagainya. Dan untuk semua daftar lagu dangdut Rhoma Irama secara lengkap bisa kalian lihat di bawah ini:

Daftar Lagu Rhoma Irama Terlengkap dan Terpopuler

  1.     1001 Macam
  2.     135/200 Juta
  3.     5 Milyar
  4.     Adu Domba
  5.     Air Mata dan Mata Air
  6.     Air Mata Darah
  7.     Aku dan Dia
  8.     Akulah Saudaramu
  9.     Ampunilah
  10.     Anak Kera
  11.     Anak Pertama
  12.     Anak Yang Malang
  13.     Ani
  14.     Anjing dan Sampah
  15.     Apa Salahku
  16.     Api dan Lautan
  17.     Awet Muda
  18.     Ayah Kawin Lagi
  19.     Azza
  20.     Baca
  21.     Badai Fitnah
  22.     Baju Satu Kering di Badan
  23.     Banyak Jalan Menuju Roma
  24.     Bebas
  25.     Begadang I
  26.     Begadang II
  27.     Beku
  28.     Bencana
  29.     Berpacaran
  30.     Bersatulah/Persatuan
  31.     Besok
  32.     Biarkan Aku Pergi
  33.     Bila Terlaksana
  34.     Bimbang
  35.     Bismillah
  36.     Bisnis
  37.     Boleh Saja
  38.     Bosan
  39.     Bul Bul
  40.     Buah Duri Neraka
  41.     Buatmu Afganistan
  42.     Bujangan
  43.     Bulan Bintang
  44.     Bulan Purnama
  45.     Bunga Desa (Raib)
  46.     Bunga Nusa Indah
  47.     Bunga-bunga Ganja
  48.     Bungaku
  49.     Buta Tuli
  50.     Buta
  51.     Camelia Versi Lawas
  52.     Camelia
  53.     Cane
  54.     Celana Komprang & Rok Mini
  55.     Cinta Buta
  56.     Cinta Pertama
  57.     Cinta Segitiga
  58.     Citra Cinta
  59.     Darah Muda
  60.     Dendam
  61.     Derita
  62.     Derita Di Balik Tawa
  63.     Dewa Amor
  64.     Dilarang Melarang
  65.     Duka Dalam Cinta
  66.     Dunia
  67.     Emansipasi Wanita
  68.     Enggak Sanggup
  69.     Engkau
  70.     Euphoria
  71.     Fakkir
  72.     Firman Tuhan
  73.     Fitnah Derita
  74.     Gala-gala
  75.     Gali Lobang Tutup Lobang
  76.     Garis Pemisah
  77.     Gelandangan
  78.     Gembala
  79.     Generasi Muda
  80.     Ghibah
  81.     Gitar Tua
  82.     Gulali
  83.     Habis Gelap Terbitlah Terang
  84.     Haji
  85.     Hak Azazi
  86.     Hamba Nafsu
  87.     Harga Diri
  88.     Hari Berbangkit
  89.     Harta
  90.     Hmm..mm..Sedap
  91.     Hubungan
  92.     Ibu Kota
  93.     Indonesia
  94.     Ingkar
  95.     Insan Yang Rugi
  96.     Insya Allah
  97.     Jaga Diri
  98.     Jakarta
  99.     Jana-jana
  100.     Jangan Berjudi
  101.     Jangan Jangan
  102.     Jangan Malu Malu
  103.     Jangan Mencintaiku
  104.     Jangan Menghayal
  105.     Jatuh Cinta
  106.     Judi
  107.     Jeritan Hati
  108.     Kabar dan Dosa
  109.     Kata Pujangga
  110.     Kawula Muda
  111.     Kaya Hati
  112.     Kegagalan Cinta
  113.     Kegersangan Cinta
  114.     Kehilangan Tongkat
  115.     Kehilangan
  116.     Kekasih
  117.     Kelana I
  118.     Kelana II
  119.     Kelana III
  120.     Kemana Dimana
  121.     Kemarau
  122.     Kematian
  123.     Kenangan Indah
  124.     Keramat
  125.     Keroncong Melayu
  126.     Kerudung Putih
  127.     Keruntuhan Cinta
  128.     Kesesatan
  129.     Kiamat
  130.     Kisah Di Bulan Juni
  131.     Kita Adalah Satu
  132.     Kutunggu
  133.     Kuraca
  134.     Ku Sayang Padamu
  135.     Lailaahaillallah
  136.     Lagi-lagi Cinta
  137.     Lagu Kenangan
  138.     Lain Lubuk Lain Kepala
  139.     Langitpun Berduka
  140.     Lapar
  141.     Lari Pagi
  142.     Lebaran
  143.     Lelaki
  144.     Lembah Hitam
  145.     Lembur Kuring
  146.     Lidah
  147.     Lima
  148.     Lingkaran Setan
  149.     Malam Minggu
  150.     Malang
  151.     Malapetaka
  152.     Mama
  153.     Manis
  154.     Mardatillah
  155.     Marilah Sayang
  156.     Masa Depan
  157.     Masya Allah
  158.     Melodi Cinta I
  159.     Melodi Cinta II
  160.     Membisu
  161.     Menangis
  162.     Menggapai Matahari
  163.     Meratap
  164.     Mirasantika
  165.     Misteri Cinta
  166.     Modern
  167.     Murni Sejati
  168.     Musafir
  169.     Musibah
  170.     Musik
  171.     Mutiara Hidupku
  172.     Nafsu Serakah
  173.     Narapidana
  174.     Narkoba
  175.     Nasibku
  176.     Nilai Sehat
  177.     Nostaliga
  178.     Nyanyian Setan
  179.     Pantai Bestgi
  180.     Pantun Pinuntun
  181.     Patah Hati
  182.     Pedih
  183.     Pelangi
  184.     Pemarah
  185.     Pembaharuan
  186.     Pemburu
  187.     Pemilu
  188.     Penasaran
  189.     Pengabdian
  190.     Pengangguran
  191.     Pengemis Buta
  192.     Pengorbanan
  193.     Perbedaan
  194.     Perjuangan dan Doa
  195.     Persaingan
  196.     Persetan
  197.     Pertemuan
  198.     Pesta Pasti Berakhir
  199.     Pintaku
  200.     Primadona Desa
  201.     Puja
  202.     Qur’an dan Koran
  203.     Rana Duka
  204.     Rantai-rantai Derita
  205.     Reformasi
  206.     Remaja dan Bulan
  207.     Remaja
  208.     Renungan Budi
  209.     Renungkanlah
  210.     Risalah Penyanyi
  211.     Roda Kehidupan
  212.     Romantika
  213.     Rupiah
  214.     Sahabat
  215.     Sahar Tallail
  216.     Salam Rindu
  217.     Saleha
  218.     Sama Saja
  219.     Santai
  220.     Satu Di Dunia
  221.     Sebujur Bangkai
  222.     Sedekah
  223.     Semanis Madu
  224.     Sembilan Bulan
  225.     Seni
  226.     Setan Pasti Kalah
  227.     Setetes Air Hina
  228.     Shalawat Badar
  229.     Sifana
  230.     Sohibah
  231.     Stop
  232.     Stress
  233.     Sumbangan
  234.     Surat Terakhir Lawas
  235.     Surat Terakhir Baru
  236.     Suratmu
  237.     Tabir Kepalsuan
  238.     Tahi Lalat
  239.     Tak Berdaya
  240.     Tak Tega
  241.     Takkan Lagi
  242.     Tanamor
  243.     Taqwa
  244.     Teman
  245.     Tepuk Nyamuk
  246.     Terajana
  247.     Terpaksa
  248.     Terserah Kita
  249.     Tersesat
  250.     Terus Berpacu
  251.     Tiada Lagi
  252.     Tidak Sendiri
  253.     Tidak Sepertimu
  254.     Tiga Bencana
  255.     Tung Keripit
  256.     Uang
  257.     Viva Dangdhut
  258.     Wahai Pesona
  259.     Wamo Kename
  260.     Wulidal Habib
  261.     Ya Le Le
  262.     Yang
  263.     Yatim Piatu
  264.     Yatim Piatu Tiada Ayah Bunda
Di akhir karirnya, bang haji mempunyai impian untuk menjadi presiden republik indonesia yang ke tujuh. Akan tetapi dia tidak berhasil memenuhi impiannya tersebut dan harus tersingkir dari bursa pencalonan presiden yang kala itu di klaim menjadi salah satu kandidat dari partai politik PKB.

Semoga Daftar Lagu Rhoma Irama Terlengkap dan Terpopuler di atas bisa menjadi refrensi bagi kalian yang mengaku sebagai penggemar setia si-Raja Dangdut ini. Semoga bermanfaat dan jaya terus lagu dangdut indonesia.

12 Mar 2014

Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sera Full Album

Lagu Dangdut Sera - Salah satu dari sekian banyak lagu dangdut yang paling sering di cari oleh pendengar setia adalah lagu dangdut yang dibawakan oleh OM. Sera. Perlu diingatkan kembali bahwa sebelumnya pernah kami informasikan mengenai lagu dangdut new palapa, sagita, sonata dan monata.

OM Sera Full Album

Meski begitu, ternyata masih banyak pengunjung yang merasa belum puas dan berusaha mencari dengan mengetikkan kata kunci Lagu Dangdut Sera full album, daftar lengkap lagu dangdut sera full album, atau daftar lagu dangut sera full album lengkap.

Oleh karena itu, untuk melengkapi informasi bagi para pecinta dangdut versi asli atau koplo dengan kata kunci tersebut, kami mencoba memberikan sajian semaksimal mungkin mengenai daftar judul lagu dangdut sera sesuai dengan nama albumnya masing-masing sebagai berikut:

Sera Mania Bersama Via Valen
Sera - Koplo Versi House
Sera - Sudah Cukup Sudah
Sera - Rock Dangdut
Sera - Live Lamongan
Sera - Ya Sudahlah
Sera - Parade Dangdut Koplo
Sera - Live In Consert
Sera - Jangan Ngarep
Sera - Buka Dikit Jozz
Sera - versi Adele
Sera - Bawa Aku Lari
Sera - Live Sumberaji Mojokerto
Sera - Live Perak Surabaya
Sera - Live THR Sriwedari
Sera - versi Wali Band

Berikut Judul Lagu dan penyanyinya

Sera Mania Bersama Via Valen
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah (1624 KB)
Via Valen - Masa Lalu (1691 KB)
Via Valen - Tampar Pipiku (1395 KB)
Via Valen - Tersisih (1827 KB)

Sera - Koplo Versi House
Chandra Jamil - Tragedi (1325 KB)
Ina Samantha - Kembang Latar (1459 KB)
Ina Samantha - Suami Nakal (1695 KB)
Nasha Aqila - Mas Joko (1363 KB)
Nasha Aqila - Mendut Yang (1299 KB)
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah (1608 KB)
Via Valen - Jarang Pulang (1096 KB)
Via Valen - Keenakan (1339 KB)
Wiwik Sagita - Kawin Cerai (1096 KB)
Wiwik Sagita - Lanang Kemangi (1272 KB)
Wiwik Sagita - Masalah Buat Loe (1517 KB)
Wiwik Sagita - Wedhus (1614 KB)

Sera - Sudah Cukup Sudah
Bidadari Dangdut - Pikir Pikir (1088 KB)
Erie Suzan - Harus (1220 KB)
Kartika Sari - Satu Jam Saja (1226 KB)
Neo Sari - Oplosan (2160 KB)
Rena KDI - Jangan Pikirin Bang (1299 KB)
Vera Vernanda - Loe Gue End (1294 KB)
Via Valen - Secawan Madu (1990 KB)
Via Valen - Sudah Cukup Sudah (1185 KB)
Wiwik Sagita - Buka Sitik Joss (1704 KB)

Sera - Rock Dangdut
Anjar Agustin - Oplosan (2260 KB)
Denis - Batu Saksi Bisu (1599 KB)
Ina Samantha - Sejuta Luka (1358 KB)
Lovina - Perih (1682 KB)
Via Valen - Dont Worry (1609 KB)
Wiwik Sagita - Cari Berkah (1159 KB)
Yuni Ayunda - Tangis Bahagia (1620 KB)

Sera - Live Lamongan
Agung Juanda - Dingin (1335 KB)
Agung Juanda - Viva Dangdut (1244 KB)
Agung Juanda Ft Lilin Herlina - Suara Kendang (1774 KB)
Denis Arista - Keenakan (1496 KB)
Lilin Herlina - Perpisahan (1978 KB)
Lilin Herlina - Suratan (1360 KB)
Lusi Susanti - Harga Diri (1501 KB)
Lusi Susanti - Tak Kan Pisah (1503 KB)
Novi Andarista - Cinta Satu Malam (1202 KB)
Novi Andarista - Luka Diatas Luka (1442 KB)
Via Valen - Cinta (1191 KB)
Via Valen - Keong Racun (2313 KB)

Sera - Parade Dangdut Koplo

Alvi Dama Status Hamba.mp3 (1.14MB)
Indah Andhira Aw Aw.mp3 (1.35MB)
Lara Silvy Aku Yang Tersakiti.mp3 (1.19MB)
Lara Silvy Do Re Mi.mp3 (1.46MB)
Nila Rosa Kereta Malam.mp3 (1.31MB)
Rina Amelia Ngamen 6.mp3 (1.19MB)
Via Valen Lady Sky.mp3 (1.26MB)
Via Valen Sik Asik.mp3 (1.19MB)
Wiwik Sagita Layang Sworo.mp3 (1.25MB)
Wiwik Sagita Sesuatu.mp3 (949.14KB)
Yuni Ayunda Andeca Andeci.mp3 (1.35MB)

Sera - Live In Consert
Denis Aku Bukan Bang Toyib.mp3 (851.69KB)
Lilin Herlina Aku Tak Biasa.mp3 (1.26MB)
Sodiq Azza.mp3 (1.7MB)
Via Valen Sekedar Bertanya.mp3 (1.08MB)
Wiwik Sagita Alay.mp3 (1.1MB)

Sera - Jangan Ngarep
Ina Samantha Cobalah Mengerti.mp3 (1.18MB)
Ina Samantha Satu Atau Dua.mp3 (1.46MB)
Lara Silvy Jangan Ngarep.mp3 (1006.21KB)
Levina RG Asmara.mp3 (1.58MB)
Levina RG Perih.mp3 (1.58MB)
Trio Assololey Sahabatku.mp3 (1.82MB)
Vera Fernanda Neng Neng Nong Neng.mp3 (1.96MB)
Via Valen Ketika Dusta Bicara.mp3 (1.52MB)
Via Valen Rindu Merana.mp3 (1.35MB)
Via Valent Separuh Aku.mp3 (1.31MB)
Wiwik Sagita Buka Sitik Joss.mp3 (1.13MB)
Wiwik Sagita CaBe.mp3 (1.16MB)
Yuni Ayunda Kesunyian.mp3 (1.69MB)
Yuni Ayunda Satu Jam Saja.mp3 (1.27MB)

Sera - Buka Dikit Jozz
Ina Samantha Kakanda.mp3 (1.12MB)
Ina Samantha Layang Sworo.mp3 (1.14MB)
Ina Samantha Satu Atau Dua.mp3 (1.46MB)
Via Valen Butiran Debu.mp3 (1.2MB)
Via Valen Neng Neng Nong Neng.mp3 (1.4MB)
Via Valen Rindu Merana.mp3 (1.36MB)
Wiwik Sagita Asmara.mp3 (1.58MB)
Wiwik Sagita Buka Dikit Joss.mp3 (1.21MB)
Wiwik Sagita Minyak Wangi.mp3 (1.58MB)
Yuni Ayunda Masa Lalu.mp3 (1.73MB)
Yuni Ayunda Mendua.mp3 (1.11MB)
Yuni Ayunda Sayang.mp3 (1.1MB)

Sera - versi Adele
Ina Samantha Sebatas Kata Dan Rindu.mp3 (1.42MB)
Ina Samantha Tak Butuh Cinta.mp3 (1.63MB)
Lara Silvi Masa Lalu versi Dangdut.mp3 (1.7MB)
Lara Silvi Seluruh Nafas Ini.mp3 (1.4MB)
Lilin Herlina Tega.mp3 (1.47MB)
Via Valen Maafkan.mp3 (1.06MB)
Via Valen Masa Lalu.mp3 (1.24MB)
Via Valen Some One Like You.mp3 (1.47MB)
Wiwik Sagita Buaya Buntung.mp3 (1.24MB)
Wiwik Sagita Sahabat.mp3 (1.46MB)
Yuni Ayunda Sisa Kenangan.mp3 (1.48MB)
Yuni Ayunda Topeng Dewa.mp3 (1.65MB)

Sera - versi Wali Band
Asin Agustin Tak Rela.mp3 (1.32MB)
Benny Tobat Maksiat.mp3 (1.16MB)
Broden Doaku Untukmu Sayang.mp3 (1.19MB)
Dewi Mustika Cari Jodoh.mp3 (1.41MB)
Neo Sari Aku Bukan Bang Toyib.mp3 (1.32MB)
Via Valen Baik Baik Sayang.mp3 (1.35MB)
Via Valen Tipu Daya.mp3 (1.28MB)
Via Valen Yank.mp3 (1.24MB)
Wiwik Sagita Harga Diri.mp3 (1.18MB)
Yuni Ayunda Abatasa.mp3 (1.04MB)
Yuni Ayunda Nenekku Pahlawanku.mp3 (1.12MB) 

Daftar judul lagu di atas kayaknya sudah sangat banyak untuk diinformasikan kepada penggila dangdut. Namun dirasa kurang menarik jika hanya sebatas nama-nama lagunya saja, tapi tenang saja, sobat bisa meng-unduh gratis melalui link dibawah ini:

http://koplo.wapamp.com/sera/index.wml

Kunjungi link tersebut kemudian silahkan download sepuasnya lagu dangdut sera full album yang selama ini kalian cari. Semoga membantu dan selamat bergoyang ria.

13 Feb 2014

Daftar Lengkap Lagu Dangdut Karaoke Bersama Sagita

Karaoke Bersama Sagita - Jika kalian doyan mengoleksi lagu dangdut sagita dari berbagai versi, sebelumnya sudah kami informasikan mengenai judul lagu dangdut sagita versi campur sari.

Karaoke Bersama Sagita

Dan untuk kali ini masih seputar sagita namun untuk versi Karaoke Bersama Sagita. Itung-itung dari pada beli kaset di pedagang kaki lima dengan kualitas suara kurang bagus, dan tentunya kebanyakan bajakan, mending cari sendiri daftar lagunya di sini.

Judul Lagu karaoke Bersama Sagita

Maya Sari - Leren Ngamen (2602 KB)
Maya Sari - Pulang Kampung (1195 KB)
Sagita - Bukak Sitik Joss (1668 KB)
Sagita - Jambu Alas (1942 KB)
Sagita - Ngamen 11 (1226 KB)
Sagita - Pemuda Idaman (1889 KB)
Sagita - Prawan Kalimantan (1586 KB)
Sagita - Secawan Madu (2005 KB)
Sagita - Taline Asmoro (1698 KB)
Sagita - Wdi Karo Bojomu (2228 KB)

Judul Lagu Sagita versi campur sari

Ayu Permatasari - Njaluk Pegat (2245 KB)
Ayu Permatasari - Sutradara Cinta (1809 KB)
Cak Rul - Bojo Simpenan (1933 KB)
Elsa Safira - Ngamen (1818 KB)
Eny Sagita - Ikhlas (2185 KB)
Eny Sagita - Siji Loro Telu (2235 KB)
Eny Sagita - Stasiun Balapan (1740 KB)
Eny Sagita Ft Budi MC - Tak Tunggu Balimu (2213 KB)
Eny Sagita Ft Cak Rul - Njaluk Pijet (1416 KB)
Rina Amelia - Isih Tresno (1259 KB)
Rina Amelia - Loro Ati (1487 KB)
Yuni Ayunda - Janda Baru (1912 KB)

Situs Link unduh lagu dangdut gratis tanpa dipungut biaya, kalian bisa berkunjung melalui :
http://koplo.wapamp.com
gudanglagu.info
index-mp3


Sekian, semoga Daftar Lagu Dangdut Karaoke Bersama Sagita bisa bermanfaat. Selamat bergoyang ria, icik-icik. 

Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sagita Versi Campur Sari

Lagu Dangdut Sagita - Lagi pada doyan dengerin lagu dangdut seperti monata, sera, sagita atau new palapa, tidak salah anda berkunjung di sini hanya untuk sekedar ingin mencari daftar lagu dangdut tersebut.

Seperti yang kita ketahui, keberadaan lagu dangdut di bursa musik indonesia sekarang ini semakin mendominasi, terbukti dengan seringnya diputar pada acara tv lokal sebagai backsound atau pembukaan acara.

Sagita Versi Campur Sari

Selain itu, lagu dangdut juga sering kita dengar pada acara respesi pernikahan yang ada di daerah pelosok sampai perkotaan, apalagi kalo ada warung kopi, hampir semuanya memutar lagu-lagu dangdut seperti monata, sera, sagita atau new palapa baik versi aslinya atau versi koplo-an

Bagi sobat pecinta lagu dangdut, di sini akan coba kami bagikan informasi mengenai daftar lagu dangdut sagita, namun kali ini untuk yang versi Campur Sari, apa saja judul lagu yang tersedia, berikut informasinya.

Judul Lagu Dangdut Sagita - Versi Campur Sari


  1. Ayu Permatasari - Njaluk Pegat (2245 KB)
  2. Ayu Permatasari - Sutradara Cinta (1809 KB)
  3. Cak Rul - Bojo Simpenan (1933 KB)
  4. Elsa Safira - Ngamen (1818 KB)
  5. Eny Sagita - Ikhlas (2185 KB)
  6. Eny Sagita - Siji Loro Telu (2235 KB)
  7. Eny Sagita - Stasiun Balapan (1740 KB)
  8. Eny Sagita Ft Budi MC - Tak Tunggu Balimu (2213 KB)
  9. Eny Sagita Ft Cak Rul - Njaluk Pijet (1416 KB)
  10. Rina Amelia - Isih Tresno (1259 KB)
  11. Rina Amelia - Loro Ati (1487 KB)
  12. Yuni Ayunda - Janda Baru (1912 KB)

Semua judul di atas bisa kalian dapatkan melalui situs yang biasanya menyediakan lagu dandut gratis untuk di unduh oleh siapa saja. Bagi yang bingung mencari link situsnya, berikut rahasianya.
http://koplo.wapamp.com
gudanglagu.info
index-mp3
dan masih banyak lagi.

Daftar link diatas selain untuk mengundung lagu dangdut, bisa juga dgunakan untuk download lagu indonesia, atau lagu barat. Pastikan kalian bisa menemukn lagu kesukaan masing-masing. Semoga bermnafaat.

Kalian bisa mencari daftar lagu dangdut lainnya pada artikel "Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3"

3 Dec 2013

Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3

Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3 akan menjadi salah satu pelengkap artikel dalam kategori lagu dangdut. Jika pada artikel sebelumnya saya pernah berbagi informasi daftar lagu indonesia terbaru dan lagu barat terbaru, kini saatnya berbagi lagu dangdut biar semakin berwarna.

Lagu dangdut terbaru yang saya maksud disini yaitu new palapa, monata, sera dan sonata. Lagu dangdut tersebut menurut saya sering kali terdengar dan diputar di warung kopi, lesehan, atau resepsi pernikahan. Bagi kalian yang suka dengerin lagu dangdut dan ingin terus mengoleksi memori handphone penuh dengan lagu dangdut mp3 terbaru, berikut sedikit informasi lagu dangdut new palapa, monata, sera, dan sonata.

Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3

Lagu dangdut terbaru new palapa mp3

1. Suliana - Selingkuh.mp3
2. Wiwik Sagita - Taline Asmoro.mp3
3. Wiwik Sagita - C.A.K.A (Cintai Aku Karena Allah).mp3
4. Suliana - Bang Jali.mp3
5. Dona - Biarlah Pergi.mp3
6. Wiwik Sagita - Mendem Kangen.mp3
7. Demy - Ok Bos.mp3
8. Dona - Takut Kehilangan.mp3
9. Ratna Antika - Wedus.mp3
10. Lovina - AG Pak Lek.mp3

Lagu dangdut terbaru sera mp3

Karitka Sari - Satu Jam Saja
Karitka Sari - Sembilu
Merinda Anjani - Hitam Bukan Putih
Neo Sari - Oplosan
Nike Aprilia - Sahabatku
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah
Via Valen - Masa Lalu
Via Valen - Tampar Pipiku
Via Valen - Tersisih

Lagu dangdut terbaru monata mp3 (Ngidam Pentol)

Anisa Rahma - Bulan Diranting Cemara
Lilin Herlina - Kepastian
Lilin Herlina - Melodi Cinta
Rena KDI - Syalala
Shodiq - Selingkuh
Utami Dewi Fortuna - Ngidam Penthol
Via Valen - Cintai Aku Karna Allah

Lagu dangdut sonata mp3 (Goyang esek-esek)

Deviana Safara - Belahan Jiwa
Deviana Safara - Bundas Kabeh
Deviana Safara - Nyonggo Loro Ati
Dian Marshanda - Asyik Gila
Dian Marshanda - Jaga Hati
Dian Marshanda - Lawang Sewu
Dian Marshanda - Masalah Buat Loe
Dian Marshanda - Pret
Dian Marshanda - Sang Pendusta
Si Rambut Jagung - Joker (Joko Kere)

Masih kurang dengan informasi lagu dangdut terbaru new palapa, monata, sera, sonata diatas, jangan khawatir, saya akan memberikan link untuk mengunduh secara gratis. semuanya serba dangdut pokoknya. silahkan kunjungi
http://koplo.wapamp.com
Selamat mengunduh. jaya terus musik dangdut.
Lagu Dangdut Terbaru New Palapa, Monata, Sera, Sonata Mp3 diharapkan bisa memberi kepuasan goyang anda. semoga bermanfaat.

Info lainnya tentang lagu dangdut, silahkan baca
Daftar Lengkap Lagu Dangdut Sagita Versi Campur Sari